导 航
楼主: 叮冻

[建设纪实] 湛江鹰展假日广场 , 3-5月品牌升级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
装修还不错,又多了个上厕所的地方
pingye 发表于 2014-4-22 13:51

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湛江金逸国际电影城坐落于湛江赤坎区鹰展假日广场4楼,是赤坎城区首家拥有巨幕影厅的五星级数字城,拥有7个放映厅,其中包含一个巨幕影厅和一个情侣VIP影厅,共1063个座位。影院金属巨幕厅配备的巴可DP2K-32B数字电影放映机确认为“全球最亮放映机”并入选吉尼斯世界纪录。巨幕影厅配备高增益金属银幕、被动式偏振3D系统,多达11.1声道的环绕全立体声音响系统,在巨大屏幕上完美呈现3D景象,为湛江地区的电影观众营造极致观影体验。
看来鹰展全部的牌子都开业了吧?
主力店奥特莱斯不知道何时才开,还全部开了?
主力店奥特莱斯不知道何时才开,还全部开了?
sho8787 发表于 2014-4-22 15:04

我都好久没去鹰展了,

可是湛江的奥特莱斯,不是什么特色的. (我指国际奢侈牌子)
感觉鹰展主楼好丑,商场部分还不错!!
感觉鹰展主楼好丑,商场部分还不错!!
中国湛江 发表于 2014-4-22 18:35

就算不是高层建筑,但是可以弄到全玻璃。  唉,可惜。
不过是湛江鹰展集团在湛江首个商业项目。还是值得表扬,总体我给90分。
回复 40# 叉肖仔

你确定这货真的有配套办公??? 我怎么看好像都是酒店来的!!
回复  叉肖仔

你确定这货真的有配套办公??? 我怎么看好像都是酒店来的!!
叮冻 发表于 2014-4-22 22:16

据了解,鹰展假日广场总建筑面积8.5万平方米,其中商场面积约6.3万平方米,配套四星级酒店、写字楼面积约2.2万平方米;
回复 42# 叉肖仔

好像都没见他宣传有办公区域这一项!!!{:5_128:}
回复  叉肖仔

好像都没见他宣传有办公区域这一项!!!
叮冻 发表于 2014-4-22 22:26

民大喜来登广场一样也没宣传有办公区域这一项啊。
回复 44# 叉肖仔

民大有宣传过!!毕竟是5A甲级写字楼!!只是你没留意而已

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 16:48 , Processed in 0.088524 second(s), 2 queries , Redis On.