导 航
楼主: dickli01

【建设纪实】长安万科中心|260m|进度|——2016.09更新

围屏了,上不了图吧,附近没有高的建筑

围屏了,上不了图吧,附近没有高的建筑
brandonfanli 发表于 2013-10-28 13:36

---------
有能力到对面的发利达楼顶还是在建的万科住宅楼吗?{:5_115:}

进不了,只能在围屏外看

长安万科中心最终效果图和两张内部进度图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

长安这么多商业中心,地王,天虹,明珠广场,万达,万科中心. 人口就那么多.  到时候肯定会有一两家挺不住. 目测目前万达人气尚可,地王除了一楼外围,内部人气惨淡,售货员比顾客多.天虹人气一般, 万科中心开业后,估计地王,天虹比较危险,万达距离万科较远,又可以吸引一部分大岭山,松岗的人流,同时附近有步步高研发中心,万科金色悦府在建,人流会越来越多. 相对比较保险.

长安这么多商业中心,地王,天虹,明珠广场,万达,万科中心. 人口就那么多.  到时候肯定会有一两家挺不住. ...
两个长安 发表于 2013-10-29 09:23

--------------
万达附近有“小天才总部项目”(步步高),万科金色悦府,咸西的紫荆广场,还是霄边影剧院对面的鼎峰综合体项目。

地王周未人还是很多的,增田那边的人,到会到那里

确实有这么多,不过鼎峰的那个项目所在地一年过去了,一直没动静,可能开工还要很久. 金色悦府打了地基就一直进度很慢. 咸西的紫荆广场开始平整场地.  中正精品酒店和步步高研发中心已经动工, 青少年宫和宵边农民公寓基本完工.宵边东门路这一带以后前景不错. 希望R3线早点开工修建,也希望兴昂鞋厂的空旧厂房早点改造,再造长安一个新的商业中心.

回复 8# brandonfanli

我指的是2.3.4楼,平时人确实少,周末可能会多点,但只能说多点,人流没法和万达比.万达和万科开业后确实会分流很多地王的客流.  以前我逛地王觉得还不错,但是去逛了万达后,你会觉得地王内部布局狭窄拥挤,没有那么大气,视野开阔. 而且衣服品牌少,餐饮也少, 自从万达开业后,我就没去过地王了, 地王唯一楼比万达好的就是4楼的书店比较大,万达没书店,土豪一个.呵呵,个人感受.

回复 9# 两个长安

不错,希望这些项目进度加快。

回复 10# 两个长安

一样,现几乎不去长青路那边逛了