导 航
楼主: BOSSZHOU

麻园岭·长沙富兴世界金融中心|250m|219m|200m|198m|160m|更新至245页

回复 46# 非常爱辣的皮特

呵呵,我也非常期待。我还期待加高呢。富兴这么好的地段这么好的地块。就被四达那么完爆了。

{:5_122:}马上开工吧

回复 48# leishu926

应该会快了。毕竟这市中心优质地块。早建设早收益。

{:5_122:}  哈哈    好家伙

由于这个项目是周老板开的,所以以后此项目别称为“周老板碧涛阁中心了”

啊也 富兴被周老板收入名下了

回复 5# Mucunhui

这个很好的规划啊
可能在匝道上再开口

回复 53# 00410041

是啊,下班后可以直接从匝道过河或者往星沙方向走

回复 51# HEAVEN

错,应该叫做碧涛阁环球洗浴休闲广场!多霸气,WFC (水法克曹)

回复 2# bosszhou81610

模型上看富兴比盛世金融城壹号还要高点,希望两家高度来搞个PK。富兴35个亿拿了这块地不会比金融城壹号9个多亿拿的地没东西看吧。

碉堡了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 56# bosszhou81610

那个模型上的金融城壹号应该只是按300m做的,感觉富兴还有冲高的可能

回复 58# 张外外

富兴的实力应该是还可以的,看得出比较重视北站的这个项目想一炮红。富兴冲高的希望还是很大的,
毕竟之前的规划本来就是400限高的地块而且地价这么贵。能做高谁不愿意,毕竟富兴好歹也做到了300M
比华创没噱头,比边上的金融城壹号高度更完爆,所以如果是作为富兴的老板是不愿意看到的。

长沙市、区两级政府领导支持项目建设
       富兴环球金融中心项目得到长沙市、开福区党委、政府的高度重视和支持。9月25日,由市府姚英杰副市长牵头,市府办公厅、规划、住建委、国土、城管、城市轨道等市直部门及开福区政府、区直职能部门和单位负责人参与,专门组织召开富兴环球金融中心项目办公及协调会。
        会上,富兴环球金融中心项目负责人、设计、建设单位代表分别介绍了项目进展情况及项目开发建设中的热点难点。市直、区直各主管部门从支持的角度,根据相关政策规定和技术规范,结合项目发展需求,就各自涉及的行政审批和服务内容进行深入细致的指导,对项目开发过程中的相关关键问题给予解决和现场解答,还就其他后续需要解决的难题制定了解决路线。这为今后富兴环球金融中心项目的快速推进创造了有利条件。

来支持下周老板。哈哈哈

评分