导 航
楼主: BOSSZHOU

麻园岭·长沙富兴世界金融中心|250m|219m|200m|198m|160m|更新至245页

回复 30# bosszhou81610

要补的可太多,可惜地铁悲剧~~~

回复 31# T008

向广州看齐那还得多来几个400+500+才行,目前就是200+和300+在爆发而已。还不是一个级别的

回复 32# 云里-雾里

地铁等不起伤不起。够等的

回复  T008

向广州看齐那还得多来几个400+500+才行,目前就是200+和300+在爆发而已。还不是一个级 ...
bosszhou81610 发表于 2013-10-12 22:25

系啊,广州好多湖南老乡。

评分

回复 35# T008

广州和深圳是好多湖南老乡一同付出一起建设过的。

不过,广州就是天气太闷了,

回复 37# T008

是的,广州和深圳的天气个人不太喜欢。原来在深圳呆过2年时间就知道。

回复 10# bosszhou81610

不是不是,是我暂时没运得神清咯,支持周老板坐镇金融城,策划拔高

富兴环球金融中心项目得到长沙市、开福区党委、政府的高度重视和支持。9月25日,由市府姚英杰副市长牵头,市府办公厅、规划、住建委、国土、城管、城市轨道等市直部门及开福区政府、区直职能部门和单位负责人参与,专门组织召开富兴环球金融中心项目办公及协调会。会上,富兴环球金融中心项目负责人、设计、建设单位代表分别介绍了项目进展情况及项目开发建设中的热点难点。市直、区直各主管部门从支持的角度,根据相关政策规定和技术规范,结合项目发展需求,就各自涉及的行政审批和服务内容进行深入细致的指导,对项目开发过程中的相关关键问题给予解决和现场解答,还就其他后续需要解决的难题制定了解决路线。这为今后富兴环球金融中心项目的快速推进创造了有利条件。

评分

回复 39# 张外外

当时北站金融城片区的那个规划才是最给力的,2个400+是应该要保证的不应该将规划降低到300限高的。就是调整到500也不为过啊。

五年后能建的好吗?

回复 42# chenqijiang

呵呵,五年肯定没问题,政府下了命令的也不可能搞那么久。金融城建设是开福区重点打造龙头项目。

哎呀呀!周老板又搞了个纪实的帖子啊!找机会找的蛮准啊!

回复 44# 非常爱辣的皮特

都冒人搞起啊,我不就建个便宜卖个乖。希望长沙的建设纪实帖子越来越多。来这个版看下也觉得舒服啊,这么多后续潜在项目真够给力的。

回复  非常爱辣的皮特

都冒人搞起啊,我不就建个便宜卖个乖。希望长沙的建设纪实帖子越来越多。来 ...
bosszhou81610 发表于 2013-10-13 00:00

期待周老板帖子的项目都早日开工!进入主板!