导 航
楼主: qq563446132

[保府时讯] 【保定火车站】西广场拆迁取得进展 最后2个拆迁户已搬走(60楼新进度,小楼已拆!)

这估计人家还感觉亏呢。。

我又不是领导,一个开火车的而已,认识几个客运的朋友,这种政策铁路局都做不了主,12306我也打过电话。 ...
孤帆飘飘 发表于 2013-10-12 14:21

上次从北京回保定的时候没有票了,只好买的卧铺,本以为就我一个冤大头,结果到了卧铺车厢一看,嗬,全是到保定的

回复 32# ackerland

现在不是没票了,是没车了,到保定站的车啥票都不卖了

我又不是领导,一个开火车的而已,认识几个客运的朋友,这种政策铁路局都做不了主,12306我也打过电话。 ...
孤帆飘飘 发表于 2013-10-12 14:21

那以后我们回不来,去坐你的火车头吧。

那就别想了,抓住轻了扣一两百,重了就是下岗培训,我还得挣钱养家呢,宁愿给你一百坐汽车去

回复 36# 孤帆飘飘
    开哪趟车呢?

本报讯 “哐当哐当”声声铁锤敲击着旧墙残垣,机械铲车剥落一块块楼体……随着最后两处破旧楼房的拆除,10月11日,保定火车站西广场的拆迁顺利完成。

当天上午,记者来到现场,只见这两栋破旧的居民楼房正处在火车站西广场东北角,紧邻进站大厅和铁路沿线,占据西广场的重要地理位置。保定市火车站改扩建拆迁指挥部的许保刚告诉记者,这两栋楼体建筑,一户为私家住宅,另一户原为站前旅馆。之前启动了司法强拆程序,但指挥部仍坚持以人为本,没有放弃说服工作,“十一”期间多次耐心商谈,终于在实施强拆的最后时间节点之前,顺利解决问题。

10时许,在两户房主的配合下,拆迁人员挥动铁锤将房屋门框、墙壁等凿穿,之后运用铲车从房屋外围进行拆除。“现在就盼着回迁,旧房换新房心里痛快,当时我不愿意搬,是因为我开的是旅馆,考虑到这个地段经济效益比较高,后来经过拆迁组给我们做了细致的工作,按着国家政策,我挺满意的。”一位房主表示。

另一位房主说,自己出生在这所老屋内,生活了70多年,自己父辈买下这座房子,已近百年的时间,“再见啦,现在就盼着住上新房子。”

据火车站改扩建拆迁指挥部负责人、市住建局副局长张树才介绍,保定火车站改扩建项目自2009年4月启动拆迁建设以来,至今拆迁改造区域4000余户已顺利完成搬迁,拆迁工作接近尾声,同时回迁安置楼正在加紧建设,预计将在今年年底回迁安置1000余套,明年安置1000套,至2015年拆迁区域内所有回迁住户全部得到回迁安置。但仍有80余户居民未顺利拆迁。对此,今年年初保定火车站改扩建拆迁指挥部向市政府申请,按照法律程序,启动了司法强拆程序,其中30余户被下达行政裁决书,20余户先后签订了拆迁补偿协议,同意拆迁,仅余6户拒绝拆迁。目前,也已上报市政府及相关司法部门,如超出最后期限仍无法顺利拆迁,将严格按照法规政策实施强拆。

这可真是大爷呀,大爷的。。。。

一位房主表示:现在就盼着回迁,旧房换新房心里痛快,当时我不愿意搬,是因为我开的是旅馆,考虑到这个地段经济效益比较高,后来经过拆迁组给我们做了细致的工作,按着国家政策,我挺满意的。”
另一位房主说,自己出生在这所老屋内,生活了70多年,自己父辈买下这座房子,已近百年的时间,“再见啦,现在就盼着住上新房子。”

老哥俩,太牛了。

“知青路东段工程完工后,将会贯通建设路与阳光大街”

贯通建设路与阳光大街,从建设路哪个位置贯通?
段臣风 发表于 2013-10-12 09:36

首先更正:是 建华路。贯通位置:邮电大楼北侧,现在的公交车场。

尼玛~~~ 这薛不死的简直是禽兽不如,还有脸在这说话呢。搬了家他就得死~~~

那个什么贵宾室对咱们来说没什么用,到是WC还是很有用的

回复 32# ackerland

{:5_119:}

回复 29# 孤帆飘飘

嗯嗯,干好本职工作最重要。

那就别想了,抓住轻了扣一两百,重了就是下岗培训,我还得挣钱养家呢,宁愿给你一百坐汽车去
孤帆飘飘 发表于 2013-10-12 17:53

开玩笑的,不必当真。{:5_119:}