导 航
楼主: SHANEHANGENG

柳州万象城

回复  柳州高楼

国务院到金旺角有24公里,你这牛吹大了,呵呵
simon8374li 发表于 2013-10-11 13:17

人家说晚上11点走快环
怪不得柳州的肇事车辆真多  这样也能跑14分钟
回复 73# simon8374li

小弟我要是吹了牛B一辈子没有出息,反正没有超过18分钟。
回复 77# 天蝎座

你想其实不难的,国务院旁边100米可以上快环,11点30的快环你保持90公里+并不难,到竹溪就是10分钟不到,下竹溪立交在到金望角5分钟绰绰有余。   不是因为当年我跑过多次我不敢这样讲的,这个时间段我跑14分钟可能有点紧,但是20分钟之内我可以跑得非常轻松。
这样半夜11点你从莲花站到雀山7~8分鈡你就可以做到了吧   或者5分钟你就能跑完
回复 79# 柳州高楼

看来阿弟是克国务院看拐的。。。。。。哈哈哈。。。克得更平凡。。。
回复 79# 柳州高楼

对你多次深夜从妹子聚居地赶往金旺角表示担忧。。。
回复 80# 天蝎座

半夜11点从莲花站到雀山8分钟我办不到,拼命的话30分钟可以一搏,不是因为说莲花站到雀山比国务院到金旺角远,而是一个是快换没有红灯的,一个是一路市区道路,就算11点没堵车没有人流一路下去也有几十个红灯,同样是晚上11点15公里长的柳州北外环我8分钟搞定。
回复 81# SHANEHANGENG

最后一次去南宁是2012年的12月了,差不多一年没去了。
回复 82# simon8374li

一年前的事了,有一年没去南宁了,今年12月有时间就去南宁淡村吃吃海鲜大排档
{:5_115:}国务院到金旺角和雀山到莲花站距离差不多    我是觉得南宁小   但柳州也没多大
回复 83# 柳州高楼

柳州北外环限速100,南宁快环限速80,民族大道限速60,多次在前两条道路上被超速的车甩在后面,哎。。
回复 86# 天蝎座

柳州肯定是没有南宁大的,这个是事实,这点从数据上也看得出来,南宁260+平方公里肯定有,柳州就是180平方公里这样, 这点差距从两个城市的快换边上的繁华程度就可以看得出来,南宁的快换周围的建筑和人口密度要比柳州快换周围的人口密度和建筑密度要超前5年时间,换句话说柳州的快环周边要想达到南宁快环周边的这种密度还要5年时间,这点就体现在了柳州比南宁少了80平方公里+的建成区面积上。
回复 87# simon8374li

柳州北外也是80公里的限速吧,至于民族大道限速多少都是个摆设,至于为什么你懂的,话说您走过柳州北外环?
回复  天蝎座

柳州肯定是没有南宁大的,这个是事实,这点从数据上也看得出来,南宁260+平方公里肯 ...
柳州高楼 发表于 2013-10-11 23:48

第一次来柳州版  亲戚在柳州。  人在柳州。  也不想两个城市互掐, 希望两个城市共同发展。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 15:12 , Processed in 0.071156 second(s), 3 queries , Redis On.