导 航
楼主: SHANEHANGENG

柳州万象城

万象城落地,至少可以保证一栋300+,以及一栋200+,和若干150+了。
就算万象城进柳,难保他不开成类似于赣州那样的中小购物中心,另外前段时间桂林也高调说进驻了啊,一个省区有三个万象城……现在全国都还没有这种情况吧,还是希望银泰以后能开一家银泰中心,这种南宁没有进驻的商家在柳开店的规模会比在已经在南进驻过的商家受影响小
不要再回复我哦。南宁的商业在国内算一线。虽然工资很低。但全广西的人都跑来南宁消费,所以呢,南宁的商业 ...
铭记广西 发表于 2013-10-2 10:26

这位同学别给南宁招黑了,南宁商业哪门子的一线,跟东部随便一个稍微叫得上名字的城市一比起来渣渣都不剩
还有柳版的盆友们,别自动开启群攻模式了,单单个人声音不代表整个城市,别一竿子打死一船人,还是很多人乐意区内城市百花齐放的
别忘了桂林也会有个万象城,广西加起来有三家,不太靠谱啊。。。
对话交给我,  我噻一句实在的,南宁三产那个数字有隔壁长沙的大吗? 还上1线了?
回复你是希望你讲话要实际,要合理。 并不是什么对P搞地域。 要严重分清!

南宁一位网友认为柳南一样是对掐, 这个观点我不认同,反观那些IP是南宁的在柳版回的贴,掐柳那是无孔不入,十年没有地铁,1省没一有2个万象城,柳州有万达也是1个,还鼓特地吹南宁将有三四五个。等等等不一一举例了,总而言之就是柳版讨论什么热就掐什么。 试问,柳州有人去南版掐,说南宁十年没有三号线,没有第3个万达,没有万象城2号吗?   这点是有目共睹,答案是显而易见。
回复 8# 香香小白猪

可以选择把西船的宿舍区拆了,顺便把西江路扩宽一倍,然后建设万象城……
希望早日落地哇{:5_115:}
回复 20# rockstone

没必要而且也一定不是只因为这个而讨厌把。的确南宁比柳州更南更西,但话语习俗什么的还是属于华南,桂柳话是属于西南官话的,而卡斯特地貌也是西南的特点。其实没必要这么纠结把
有点话要注意分寸!!有点人讲话明知道不该讲还是讲出来,自己晓得就OK了,
吵架没用哦!多做点有意义的事情哦!我希望广西每一个市都强大起来!
高楼迷的南宁人口气吹得真大,等桂柳的综合体MALL形成气候,把桂中北的消费截流,到时看谁还去南宁消费,说白话,这几年 南宁就是利用区内其他地方高端市场比较弱的时候拉动人气。整个广西就那么大,你以为南宁是广州具有全国效应啊。
三产区域性发展也是广西经济必须走的道路。
回复 26# 柳州高楼
回复 31# 麦迪在广西

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:02 , Processed in 0.084814 second(s), 5 queries , Redis On.