导 航

柳州万象城

今天9月30号的《柳州新闻》关於步步高广场开业的报道中,提到「今年我市还将引进万达广场,华润万象城等
链接:http://www.lzgd.com.cn/lm/lzxw/index.asp?playID=100562

如果万象真来了。。。加上万达,缤纷城,银泰城,保利中心等等。。。。。那以后真的找不到去南宁的理由了,哈哈哈哈,好期待~~~~
缤纷城,银泰城,保利中心??这些是什么????
回复 2# 铭记广西

深圳的海雅缤纷城,不懂去百度一下。。。保利中心就是保利的购物中心。。。银泰城嘛。。不懂的话我也无话了..........................{:5_115:}
我只知道恒隆、太古汇、来福士,世茂,大悦城这些 ,你说的那三个我不知道,我落伍了。。。。。
还有南宁的老万达在上世纪90年代就有了,现在又来个青秀万达,广西大学正门对听说又被万达拿下了,所以不要来个万达就大惊小怪的呀,广西早就有万达了,至于万象城你说十年内华润能在一个省内开两座大型的购物城吗?广西的消费能力还是很不OK的,华润不傻吧。。。。?
回复 4# 铭记广西

得得得,你只懂高端大气上档次的......连北京的银泰都看不上。。。。银泰中心不就是有卖点爱马仕之类的吗,怎么比得了青秀万达,万象城。。。。省内开2家又怎样,定位不一定要这么高端,。。。我当然懂你南宁早有万达,但不是90年代好吗,是04年才落成的?OK?你当别人不懂啊,万达来我高兴是因为它能拉动柳州的商业,搅和柳州的商业氛围,而不仅仅是一个万达广场,就像当年万达来南宁一样。
回复 4# 铭记广西

2000年前南宁只有利客隆之类的超市,当时进去像仓库一样,有点东西上面还有灰。。。但万达的到来引进了沃尔玛,带动了整个物流,南宁的超市商品都发生了质的改变,,。。SO。。。一个大的企业的到来不仅仅来的是一个商场。。。惊呼一下很正常~~~
这些都是迟早的事情,不过在此之前,我想柳州应该更加先想想怎么提高人气。
华润万象城如果来,不知道会在哪块地,文昌桥头那块地太小了,远远不够做一个综合体,我记得只有50亩, 做个地标是可以的
建到柳南去吧,呵呵。。
柳南已经习惯被无视了。
我只知道恒隆、太古汇、来福士,世茂,大悦城这些 ,你说的那三个我不知道,我落伍了。。。。。
还有南宁的 ...
铭记广西 发表于 2013-10-1 00:28

哇90年代就有万达了, 吹上火星了!
90年代广西就有万达了,现在的万达看不起了? 一个省十年内又不会有两个XX城了。  那些粗暴的词汇暂时就不用先,柳州真来了XX城,那些下狂言的自己把键盘吃掉把。
华润万象城如果来,不知道会在哪块地,文昌桥头那块地太小了,远远不够做一个综合体,我记得只有50亩, 做个 ...
香香小白猪 发表于 2013-10-1 10:55

50亩耶,3-4栋楼的综合体。还记得原来那个方案吗。
还有南宁的 ...
铭记广西 发表于 2013-10-1 00:28

可以开,不过低端一点,就想赣州万象城一样,当初听说赣州开万象城我都吓尿了,要知道南昌都没有,赣州那种消费水平和商业氛围和桂林一档次的连柳州都比不了,所以我当时以为是山寨货,就像福州万象城一样,没想到是真的,不过是低端型万象城
作为首府,为什么心胸这么狭隘呢?为什么一点都看不得区内的城市好呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:22 , Processed in 0.085415 second(s), 3 queries , Redis On.