导 航
楼主: 847003960

【杭】建设纪实——绿地旭辉城 | 150m×6 | 50F | 建成

回复 18# newQT

经济总量都要被超了还得瑟?大市总面积?比山区?确实比不了
高房价低收入环境恶劣拥堵不堪,70码天堂,普通人地狱,社消总额,城市建设被南京完爆,还什么存款?城市都被温州财团占领了。。。可悲铁路客流还没南京一半呢,这水平第二?
金融?不好意思,金融GDP已经被南京超了,至于500强,你是指跑路的浙江老板?哈哈哈哈哈哈哈

回复 23# 苏惠兰

铁路客流量没南京一半?
    神经病,
   去华东局查查,2008年南京排第四,在苏州后面,现在刚追上苏州而已,就会嘴炮,http://www.xici.net/d59302087.htm
    还超经济总量?哈哈,沟不挖,没戏了
    你们的公共财政收入和杭州差那么多,嘴硬是没有用的

回复 23# 苏惠兰

跑路,哈哈,尼玛的嘴硬没用,
    今年的中国500强和民企500强,被杭州完爆,
    世界500强,杭州2个,浙江物产和吉利集团,南京?
    杭州还有年销售额万亿的阿里巴巴集团,上市后就是中国市值第一,你拿命来填?

回复 24# newQT

煞笔吗?你不知道亚洲第一站南京南站?竟然拿南京站来比客流?

回复 26# 苏惠兰

亚洲第一站南京?
    哈哈,笑死,站台有杭州东多?
    脑残东西

杭州东 18台34线,就是不算预留的3台4线的磁悬浮(随时可以改造成高铁台线),现在15台30线也爆你,
   你南京南15台28线而已,而且没有预留台线。

你是南京新闻看多脑子坏了吧?

回复 27# newQT

南京站加南京南站客流可以完爆杭州加杭州东,脑残

回复 25# newQT

中国五百强?笑死了,杭州都不知道被爆哪了,一个扬子石化就是爆掉杭州了
民企前十南京有两个,民企第一也在南京,哈哈哈哈

回复 28# 苏惠兰

别嘴巴犟了,南京刚超过苏州,
    铁路客流量排名长三角第三位。
    另外,不好意思地告诉你,
    杭州南在改造后,3年后8台22线,
    杭州市区四个火车站
    杭州东,杭州城站,杭州南站,临平站(北站)。

回复 30# newQT

自己去看,傻逼http://bbs.railcn.net/thread-1112204-1-1.html

回复 29# 苏惠兰

民企前十,哈哈,笑死,你们那个苏宁集团,成为中国最大笑柄,
    把销售旗下的电器都算成销售额,成为本年度最大笑话,苏宁卖场卖了个海尔空调,居然把销售额算成自己的,
    按这种算法,
    那我们阿里巴巴去年销售了1万1000多亿,完爆你全江苏企业。

杭州的世界500强,浙江物产,吉利集团,那是真金白银的杭州总部,
  中企500强+民企500强数量,南京不到杭州三分之一

回复 32# newQT

再嘴巴硬?http://money.163.com/13/0829/09/97EGTMQC00254TFQ.html
苏宁雨润完爆你杭

回复 31# 苏惠兰

2010-2012年,正好是杭州东建设的时间,南京南恰好是交付

现在2013年之后杭州东开通,今年的数据会回过来的。

回复 34# newQT

别抽嘴巴了,南京南也把南京站客流分走了,你看杭州东开了以后杭州站有几个人了?

回复 33# 苏惠兰

笑死我了,就拿出这个中国工商联的数据,
    你知道为啥你这玩意不行吗?福布斯根本不承认你的销售额吗?
    因为苏宁把他卖的海尔电器的产值算到头上,
    苏宁只是个卖场而已,懂?
    我们阿里巴巴去年销售1万1千多亿。懂?

回复 35# 苏惠兰

抽嘴巴?笑死,杭州东停之前
    杭州一直是铁路客流量第二的,
    没这么大客流量,杭州有必要改造杭州南?
    南京还是难。