导 航
楼主: benjaminliu

[400米级] 天津小白楼联合广场|488米|100层|规划

回复 2层 山东 的帖子

其实粗细比例跟上海环球金融中心差不多了,跟三百多米的楼比当然是细啦~不过比迪拜哈里法塔粗多了

回复 3层 山东 的帖子

应该是不包括的

回复 5层 狂热--蜘蛛侠 的帖子

您不妨看看论坛里上海中心的效果图,更加得细~

回复 7层 282489896 的帖子

是的,而且这还没算上底层商场和高档公寓的面积

回复 6层 boto 的帖子

呵呵~今年700米的也快开工了

现在的摩天楼的长宽比太大,太细有不稳的感觉,1:6正好,即有高耸的感觉,又不失稳重。

不错啊就是上下一般粗就好了肯定比现在好看

何时能完工啊?还有700+的什么时候建成呢?

回复 13层 zhoukangwei 的帖子

对的,不过写字楼的开发商想的更多的是经济效益,该更高就能赚到更多的租金

回复 14层 weibou 的帖子

顶部细一些有利于提高建筑的稳定性

回复 15层 我为楼狂 的帖子

就算今年能动工也得盖5年吧,建成后她就是小白楼CBD的核心。700+的于家堡中心还在设计阶段,你可以去河北区意式街的市城市建设规划展览馆看看滨海新区的规划沙盘,那座最高的“三棱柱”大厦就是

回复 7层 282489896 的帖子

哥 你看看上海环球金融中心还是一个侧圆锥形的,就37万万平方米,这个是个圆柱的才488米100层30万万平方米,你眼神是不是不好

回复 18层 lishuo134 的帖子

我知道那个700+的样子,规划馆我也去过好几次了,只是不知道何时开工!

原帖由 我为楼狂 于 2010-2-11 10:20 发表
我知道那个700+的样子,规划馆我也去过好几次了,只是不知道何时开工!

这个楼是一个山寨楼,模仿--自由塔,和自由塔一个样。雷同!雷同!!!

回复 20层 我为楼狂 的帖子

哦,这个问题我在渤海论坛请教过万里台风斑竹,他说700+还没规划呢。
另外,于家堡天际线南端还有一栋扭曲楼,外形酷似麻花,未来将与700+相呼应,共同作为于家堡金融区的地标建筑