导 航
楼主: 小刺猬

【小刺猬原创】9.16无锡恒隆广场盛大开幕 告诉你什么叫高端洋气上档次!

最喜欢6楼,感觉真心棒。

回复 357# 百事可乐66

和我名字蛮像的,哈。

回复 241# 小刺猬

从这里看象南京高铁南站候车大厅

回复 272# 小刺猬

刚刚还以为这是南京鼓楼医院

回复 277# 小刺猬

这个角度看还是不错的

回复 278# 小刺猬

这不是河西万达广场、不好意思看错了

回复 288# 小刺猬

怎么把南京新百的劳力士放到这

回复 355# 小智

百盛的杀手锏主要是化妆品牌,所以倒还不担心,毕竟恒隆没有专门的化妆品牌

回复 307# 小刺猬

这不是南京青奥中心

看完了整个帖子,还是不错,整体恒隆广场无锡店还是不错,用当地人的话说世界级高端奢华宽敞明亮,自己真心觉得当地人可能太激动出现用词错误,不过也能理解好久没出现大的物业,环境确实不错让人有一种置身在上海浦东机场的感觉,似乎那几个一线品牌店还以为是机场免税店了,衣服很多,缺少珠宝品牌,还有手表品牌,似乎连西树泡芙这样的在地铁旺铺到处可见都招来了,当地的吃货们都有福了,不过这样的定位还是不错的很适合也很体现当地民土风情,民以食为天吗麻,话说劳力士这样的现在满大街都是,代表不了高端和奢华要是换成江诗丹顿或者百达翡丽牛暴了,至于一线指标品牌少的可怜、连max ,吉利亚,卡地亚都没有!爱马仕就更别说!那就更不期望会有我最爱的chanel,之前无意中在高楼迷听说有苹果直营店,似乎没看到不会是楼主忘记传了还是忘记拍了!赶快抓紧时间传上来毕竟江苏第一店!不容易。不过大家不要怪楼主,可能楼主真的是太紧张太兴奋,好久没亲临这样的的地方,一时兴奋过度忘了拍了,
     最后谢谢楼主给大家奉献了一遍视觉盛宴,但是给楼主提点意见,属于个人看法,以后拍这种照片记得不要拍重复的,还有要多展示门店的牌子,让大家知道有哪些牌子,别一个劲光顾拍电梯,扶手电梯哪里都有,地下过街通道都有,不会楼主没见过?那建议多去上海去看看,另外要多拍商城一些特色让人一看就知道是恒隆别一看就想到别的地方,还有就是楼主不要盗用别的地方的照片,比如上海浦东机场,南京高铁南站,还有南京鼓楼医院,尽快我们都理解楼主可能时间紧迫但又想向别人展示是世界级的,那也不能用别的地方照片,以后要改进,不错继续努力加油,顶你,补一句苹果店开业了吗?要是开业麻烦楼主说一下我中秋去买5s,本来想去上海买的现在无锡有苹果店而且是江苏首店肯定要去捧场,谢谢楼主,辛苦了,最后大家不要喷我,我第一次来这发帖,不过相信大无锡人都是有素质的!呵呵,祝无锡恒隆超越香港海港城成为巨无霸!加油给力

看完了整个帖子,还是不错,整体恒隆广场无锡店还是不错,用当地人的话说世界级高端奢华宽敞明亮,自己真心 ...
只爱香奈儿 发表于 2013-9-18 10:15

真tmd酸啊 负分拿好不谢 该滚哪滚哪啊

回复 367# 小刺猬

蓝鲸人就这水准,让丫抽抽去吧......

现在发现南京人中间的二货找抽的还真不少。。。。

看完了整个帖子,还是不错,整体恒隆广场无锡店还是不错,用当地人的话说世界级高端奢华宽敞明亮,自己真心 ...
只爱香奈儿 发表于 2013-9-18 10:15

哈哈,真有意思的一个人,想讽刺怕遭人拍砖,又给自己留条台阶下的人!我能理解为死不要脸么?您大可另设一贴!恒隆观后感,别糟蹋了人家的辛苦作品!噢,不对,您都没来过无锡恒隆,谈不上观后感,顶多是臆想!

回复 367# 小刺猬

不要理他 直接封号即可