导 航
楼主: 津华风云

[200米级] 哈尔滨国际农业博览中心|2019.12.26更新效果图

风清云淡 发表于 2020-7-25 21:45
变的这么矮,造型也不好看!

新造型总比哈尔滨各种天线楼,伪欧式,尖顶楼强太多了吧?!哈尔滨松北明明可以很现代,摩登的建筑风格,很多非要加上一根大天线,真是画蛇添足,简直无语………

新京一夜 发表于 2020-7-28 17:33
新造型总比哈尔滨各种天线楼,伪欧式,尖顶楼强太多了吧?!哈尔滨松北明明可以很现代,摩登的建筑风格, ...

其实感觉江北目前三塔的天线还好,瘦高的塔式风格也比较洋气,不能一味的抨击带天线的建筑,帝国大厦不也是塔型天线顶。哈尔滨现在的摩天楼能盖出来,好好规划。我就烧高香了

呃呃,造型怎样都无所谓啦,只要他能建..

请问有在附近居住的吗   听说他们开工是雇的大岗人员演戏   是真的吗   华鸿现在工地有人干活吗

今天听说华鸿7.18日复工时的工人是在大岗雇的  不知道真假  请问有在那附近住的吗   现在华鸿施工吗

LJ003000780 发表于 2020-7-31 20:32
今天听说华鸿7.18日复工时的工人是在大岗雇的  不知道真假  请问有在那附近住的吗   现在华鸿施工吗

嗯 是这么回事

LJ003000780 发表于 2020-7-31 20:32

是听谁说的?可否问问他是怎么得到的消息?是他亲眼所见华鸿雇大岗当演员了?还是他也是听别人说的?
从我最近的观察来看住宅是在施工的。

craiglv 发表于 2020-8-3 13:25
是听谁说的?可否问问他是怎么得到的消息?是他亲眼所见华鸿雇大岗当演员了?还是他也是听别人说的?
从 ...

抖音上有几个业主,天天盯着,复工那天有这么个说法,然后现在进度慢的可以,在业主眼里就是骗人没复工吧

dazuisk 发表于 2020-8-3 16:10
抖音上有几个业主,天天盯着,复工那天有这么个说法,然后现在进度慢的可以,在业主眼里就是骗人没复工吧

感谢回复。

华鸿在前段时间复工的通告中已经说的很清楚,目前复工的只是住宅项目。而由于该纪实贴不更新也不关注住宅项目,所以每次路过都没拍进度照。既然有坛友问,今天路过顺便拍一张。可以看到塔吊正在往楼上吊运施工材料。结论就是目前住宅在施工。但是住宅的进度如何,工人多少,都与本贴无关,也不再讨论,感谢大家的理解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个项目就这么搁置了 十分可惜

观察到展馆主体结构正在拆除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别是要全建住宅吧

我估计这块最终不得盖住宅啊

ninoo1757 发表于 2020-8-20 09:48
观察到展馆主体结构正在拆除

估计会变住宅了,不过它拆除是对的,江北搞了三四个会展的,它这个完全鸡肋,就是想想当时吹嘘的世界农业论坛永久回执,农业达沃斯,中国的科隆,就觉得莫名讽刺。
所以现在来看,如果没有了展馆,叫农业科技大厦,农业金融大厦这些项目全都会黄掉