导 航

[坛友互动] 邯钢东湖新城有什么消息和图片吗?

邯钢东湖新城有什么消息和图片吗?

{:5_110:}
似乎是有,但似乎又没了。

原来版内好像有一个邯钢东湖新城的帖子。相应的效果图片也应该有。

没有啊,土地还没有呢,早着呢

回复 1# 海外

http://www.ljia.net/a/20130704/71738379173801.html这是项目规划。

负责任的告所你,目前还是没谱的事,官府的意思是在东边先搞好一片,再加上可能挨着邯钢的另一片给新兴的地,把东区东面先搞个眉目,然后吗,哈哈,再往高铁站方向的地不就溢价了吗,对不,主要是现在形势不好,邯钢也缺钱,以地入股,再找投资商来也不是一天两天的事,有消息了,再告诉大家

东湖新城项目占地5000亩,坐落于邯郸市东部未来的市级行政中心南侧,北为素有邯郸长安街之称的人民路、西为东部新城核心中轴线的新城大街、南为城市经济交通动脉的309国道,被占地5400亩的东湖公园环抱。地块交通路网成熟、自然条件优越。
  项目规划建筑面积500余万平方米,建成后可容纳8万人口,其中分布中小学8所、医院2所、超高层标志性邯钢办公楼1座、5星级酒店2座、多个商业综合体、行政办公楼、商业街等。教育、医疗、生活配套、商业配给充足,将提供东湖新城及周边区域充足的生活、商务乃至就业保障。为满足市民日益增长的住宅品质需要,项目内住宅规划形式多样,包括高层住宅、多层花园洋房、联排别墅、双拼别墅、独栋别墅等。

项目总投资300亿元,分5期建成,计划周期8-10年。首期将启动沿人民路区域,约占地650亩,投资50亿元,建筑面积100万㎡,计划于2013年6月底进场,2013年9月初开槽动工建设,计划交付时间为2015年底。该工程肩负了邯郸东部新城启动的角色,必将为“新邯郸”建设,拉开璀璨序幕。

项目总投资300亿元,分5期建成,计划周期8-10年。首期将启动沿人民路区域,约占地650亩,投资50亿元,建筑面积100万㎡,计划于2013年6月底进场,2013年9月初开槽动工建设,计划交付时间为2015年底。该工程肩负了邯郸东部新城启动的角色,必将为“新邯郸”建设,拉开璀璨序幕。

网上这样的消息靠谱不?
现在9月了,也不知道开槽动工建设了没?
各位有机会去东边的话,拍几张照片回来分享下

负责任的告所你,目前还是没谱的事,官府的意思是在东边先搞好一片,再加上可能挨着邯钢的另一片给新兴的 ...
俯视人间 发表于 2013-9-13 12:45

投资商已经找来了
和北就永昌房产合资搞的

投资商已经找来了
和北就永昌房产合资搞的
海外 发表于 2013-9-13 14:04

投资商已经找来了
和北京永昌房产合资搞的

关于河北煊宸房地产开发有限公司等7家企业资质审批结果的公告  

根据《城市房地产开发经营管理条例》(国务院令248号)第8、9条,《房地产开发企业资质管理规定》(建设部令77号)第6、7、11条,《河北省城市房地产开发经营管理规定》(省政府令[2004]第3号)等有关规定,经勘察和审核对河北煊宸房地产开发有限公司等8家企业所提出的资质申请符合法定条件,准予许可。              

附:房地产开发企业公告名单              

2013年6月9日

邯郸市建设局办公室                2013年6月9日印

附:

表1:

序号
企业名称
办理事项
法定代表人

河北煊宸房地产开发有限责任公司
四级延期
变更法人
徐会臣

邯郸市协力和房地产开发有限公司
四级延期