导 航
楼主: 海外

[坛友互动] 邯钢东湖新城有什么消息和图片吗?

呵呵,有个城中村房子真是好啊
邯郸市邯钢东湖新城房地产开发有限公司是邯钢集团与北京永昌国际投资有限公司合资成立的旨在推动邯钢工业园建设和实施邯郸东部新城综合开发的股份制企业,注册资本2500万元,办公地点设在丛台东路269号富玛特大厦六层。
东湖新城项目占地5000亩, 座落于邯郸市东部未来的邯郸市行政中心南侧占地3400亩的东湖公园南岸。规划建筑面积500余万平方米,项目建成后可容纳8~10万人口。项目中分布了8所中小学、两所医院、超高层标志性邯钢办公大楼1座、5星级酒店2座、多个商业综合体、行政办公楼、商业街等,住宅形式多样:高层住宅、多层花园洋房、联排别墅、独栋别墅等。整个项目以文兴市、以市兴城、以城惠民为宗旨,以总部商务办公为发展引擎、以特色步行商街为区域消费引导、以高端品牌商业为区域经济拉动、以生态环境建设宜居城市建设为目标,建设全国一流的完善的生活配套,优质的环境品质的标杆示范社区新城。
最后的超高可太玄乎了
觉着没戏了,都这个时间了还没有动静
无聊的项目。多少年了。
无意间翻到的这个帖子 东湖新城现在是个啥情况啊 还搞不搞啊
看来是没戏了。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:26 , Processed in 0.075523 second(s), 3 queries , Redis On.