导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵阳华融金融中心|247.4米|246.4米|51层*2|预备

回复 8# SRHL

哈哈哈,我大南明还有最乱的火车站

1月23日,北京华融置业有限责任公司管理层副总经理陈尚峰一行等5人莅临我区考察项目。区委常委、副区长沈川,区政府办副主任、投资促进局局长吴坤玲,区规划分局局长史纪,区棚改办主任李玉军及区投资促进局项目科陪同考察并座谈。

座谈会上,华融置业有限责任公司副总经理陈尚峰介绍了公司概况及发展理念。通过前期考察与摸底,企业表示有意投资开发我区紫林庵省发改委及红华家电周边棚户区改造项目,并表达了进一步合作的意愿。

区委常委、副区长沈川代表区政府欢迎企业到我区投资兴业,并表示政府各相关职能部门将全方位做好服务工作,同时责成由区棚改办牵头,配合协助企业做好项目地块涉及省发改委单位对接工作,尽快促成项目早日签约、早日落地。

原来红华那里迟迟不动是要和发改委地块一起搞

发改委紫林庵的中心地带   这么好的地块最好要上250+才行!

地铁2号线一起整!!
加油啊

记录贵阳的变化的点滴,我们都是见证者

不知道在哪里啊。。。

发改委最终定下来的规划是怎么样的???~

又是一个老城改造项目,那么久等个3-5年把~
快不起来的,开发商慢慢的就会被黑跑

我晕,这不是紫林宾馆那点么?

2013年10月18日下午,市督办督查局一行四人莅临我区检查指导北京•贵阳创新驱动区域合作系列活动签约项目推进落实工作。检查组一行在区委常委、区政府副区长沈川及区直相关部门负责人的陪同下实地考察了华融金融中心的建设进度。在随后召开的座谈会上,检查组与签约项目企业负责人进行了座谈,并听取了北京•贵阳创新驱动区域合作系列活动云岩区签约项目推进情况汇报。检查组认为我区开展此项工作认识到位、贯彻迅速、进展较快,服务主动,对项目的推进落实工作给予了充分肯定,并对我区下一步推进签约项目落实提出了具体要求:一是抓服务,切实落实“一站式、保姆式”服务,快速快捷的为企业搭好服务平台。二是抓宣传,实时跟踪项目进展情况,加强信息沟通。沈区长对此次市督办督查局的督查和指导表示了感谢,并强调我区将按照市委、市政府的安排部署及此次检查组的意见,继续做好项目的跟踪服务、加强与上级部门及企业的沟通,狠抓签约项目落实工作。

在哪里
紫林庵红华那?!?!?

华融金融中心(一期):项目建设方华融贵阳置业有限责任公司已注册落户云岩区,完成了方案调规,取得了《规划条件设计通知书》,启动了地块勘界工作。省高院已致函国土局同意该地块在查封情况下挂拍,下一步将协调土地挂牌、评估。

要启动勘界工作了  看来高院也快了  这个华融金融中限高200米也就是结构高度至多做到200米?以后有可能形成紫林庵中央商务区啊

华融金融中心(一期):市政府会议纪要已将该项目列入棚改项目并明确土地按现状方式进行出让。11月19日,市国土局向市政府上报省发改委3号地块申请招拍挂请示文件,11月22日,省政府批复同意市政府将省发改委3号地块上的省发改委、省统计局、省信息中心列入拟拆迁的省属单位名单。目前,市国土局已启动项目土地预评估工作;我区已提交项目地块土地挂牌资料,待市政府批复后,阳光交易中心将对土地进行挂牌。