导 航

[摩天高楼] 贵阳华融金融中心|247.4米|246.4米|51层*2|预备

眼下,云岩区正在积极打造五大区域性总部集群、发展核心区金融服务业、加快四大园区建设、建设四条特色街道。力争到2015年,全区生产性服务业增加值年均增长30%以上,超过同期生产总值增长速度,占服务业比重达50%以上,占GDP比重达35%以上,为贵阳当好全省经济社会发展的“火车头、发动机”作出新贡献。

9月8日,贵阳市**与中关村科技园管委会签订战略合作框架协议,开启了双方高位对接、协同创新和深度合作的征程。云岩区在这次活动中,共签约三个项目,计划投资24亿元,以此大力推动该区生产性服务业再上新台阶。

项目名称:华融金融中心

投资总额:10亿元

项目概况:

该项目总用地面积为2.7万平方米,单体建筑物最高达200米,拟建设城市高端金融区域中心。项目分两期建设,其中一期占地面积约8700平方米。该项目建成后,将成为中国华融资产管理股份有限公司在西南的总部,同时引入科技金融、科技信息、生产性服务业等总部入驻,对改造贵阳市老城区、提升贵阳城市品位,培育发展高科技企业和现代服务业将起到积极的促进作用。

by xunli1987111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又有个200+了,老城不容易啊{:5_122:}………

在哪点噢  这个是个什么东西啊

回复 1# qrx12340

地址在哪?

云岩产业园区?说实话还真嘞不晓得我大云岩在哪点有之么个园区。。。。难道三马?

我们云岩的又一栋200+  恭喜

第二期将国内其他的生产基地全部迁入贵阳,并积极引入国内知名电子产品企业入驻。 这个是不是有点太NB哦???

回复 6# 云中君

我大云岩200+匮乏啊,除了快要到头的汇金,就是贵饭2,贵饭2还得等估计2年才建好,方舟那些二三百加也不晓得好久能建出来,中建华府地标也不过180,就看看到时候江西村改造啊、紫林宾馆和紫林商场啊、老客车站啊、高院啊、老百大啊以及三马改造等等地方了,这些地方随便建二百三百都够资格啊,就是动不起~

而大南明已拥有2个200+,花花在建的400+、300+、200+加起来规模骇人,还有大量150以上200以下的,这个场面是和大观山湖并驾齐驱了~还不说诸如星云家电城、滨河湾一号、贵钢改造以及未来的烟厂改造等项目了~

回复 8# SRHL

中建华府平面图是200米

回复 10# qrx12340
啊?我杂记倒是180呢。。。。希望是200+吧哈哈,大营坡有个把两个200+绝对够格的~

还是不得人回答之个产业园在哪点。。。。

回复 12# SRHL

圣泉流云花园那边,贵阳北站以南

不是很大的,应该和益佰制药这些靠着的

SRHL   :现在比过南明到是实话  不过大营坡改成200  百货大楼210   人民剧场285双子塔  金桥饭店改造  以后还有方舟  紫林片区 贡山坡  威西门周边改造  合群路改造 公园路一代  少年宫改造  江西村  鲤鱼村之些  以后云岩还是挺震撼的!

又添加一栋200+,guiyang220+大爆发