导 航
楼主: 襄阳志

襄阳——乐福天下商业广场(家乐福、金逸影城等入驻)|100米X3|30层|(建成)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10月9日襄阳家乐福最新工程报道

君典·乐福天下施工现场

走入君典·乐福天下就可看到沙盘,总共有4栋楼,其中第3栋整栋为还建房。襄阳家乐福的售楼部沙盘的右边就是会客区和水吧处,售楼部的来访客户还是比较多的。

君典·乐福天下是个升值的地段

襄阳家乐福的项目名称叫“君典·乐福天下”,项目分商业和住宅,下面是四层楼裙是精品生活商业综合区,上面是高品质生活住宅。为体现商业价值,极力营造商业氛围,布置四层集中式商业裙房,裙房屋面积设置设备层,形成超大屋顶花园,上部布局三栋住宅单体。住宅单体将屋顶花园分成若干小组团,组团里形成不同主题的绿化景观,满足住房对安全性、舒适性的要求。同时增加邻里间的友好关系,人与人、人与自然和谐共处。

施工现场还在挖地

施工近照

君典·乐福天下售楼部客户洽谈区

3月1日,湖北君典房地产有限公司与家乐福(专题阅读)(拓展选址信息)中国公司签约,标志着家乐福将正式入驻我市。

君典·家乐福项目位于中原路与春园路交会处,东起襄阳市长途客运中心、西至春园路、南起中原路、北至襄阳市三十八中南围墙,总投资4.5亿元。项目将入驻全球零售业巨头家乐福超市及国内一流电影院线金逸国际影城等国内外知名企业,形成襄阳新的城市商圈。

君典·家乐福项目是樊城区作为实施主体,推进的第一个城市“两改”项目。该项目是《国有土地上房屋征收与补偿条例》实施后,襄阳市首批启动的国有土地上房屋征收与补偿项目之一。目前,项目已进入打桩、试验、检测阶段,今年底主体工程竣工,明年上半年正式营业。

近日,襄阳市正式与家乐福(专题阅读)(拓展选址信息)签约,襄阳家乐福将于明年上半年开业。

家乐福超市为何落户襄阳?家乐福湖北区发展经理张真表示,家乐福对新开卖场的选址有着严格的要求,襄阳近几年各方面发展迅速,在经过家乐福总部的评估后,认为襄阳的经济总量和购买力等方面,在国内的三线城市中都属上乘,因此,落户襄阳是“必然之选”。

对于家乐福,许多省内二级城市都表现出极大兴趣,2011年,有报道称家乐福落户十堰。黄石商务局也称家乐福在其推动下已于当地房地产开发公司达成意向。而去年上半年,黄冈投资10亿在建的总部经济大楼也传闻家乐福将入驻。

襄江鲨鱼  发表于 2013-6-30 10:46

地下2层正在开挖。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

希望进度能更快点{:5_121:}