导 航
楼主: wwwzzz

[1号线] 好消息!关于地铁开工的重磅内幕!

厦门市轨道交通1号线一期工程全过程造价咨询服务已经有关部门批准招标,本项目招标人为  厦门轨道交通集团有 ...
mola100 发表于 2013-9-23 20:31

我的爆料还是蛮准确的嘛~

造价咨询都还没做啊~~~~~~

又见证一次忽悠,嘿嘿

忽悠的最高境界是连自己都被自己忽悠的无比投入,深信不疑!

又见证一次忽悠,嘿嘿
watanar 发表于 2013-10-2 23:29

我没忽悠吧?至少27号招标这个消息是准确的!

忽悠的最高境界是连自己都被自己忽悠的无比投入,深信不疑!
恋城记 发表于 2013-10-2 23:49

我并没有预测准确的开工时间,何来忽悠一说?我透露了准确的招标时间并也确实在当天招标了,有错吗?同学

我并没有预测准确的开工时间,何来忽悠一说?我透露了准确的招标时间并也确实在当天招标了,有错 ...
wwwzzz 发表于 2013-10-3 08:11

你的重磅内慕,小伙伴们又呵呵了。

你的重磅内慕,小伙伴们又呵呵了。
恋城记 发表于 2013-10-3 10:32

我的重磅内幕本来就是关于开始招标,27确实开标了,有错嘛?至于随即开工也是我朋友说的,我有说10.3号吗?招标本来就是前期重要工程之一,为什么不算重磅,后面网友陆陆续续才得到相关的具体消息,恋城兄这么打击讽刺人,怕是不好吧

任何严厉一点的异见便冠之以人身攻击,不知道是你的小心脏太脆弱,还是我的小宇宙太强悍。关于厦 ...
煮茶论楼 发表于 2013-9-10 14:06

顶煮茶兄!

不能怪如何人吧!只是这个头家太没魄力了,要怪也只能怪他了。。。

顶煮茶兄!
恋城记 发表于 2013-10-3 12:58

http://mn.sina.com.cn/news/m/2013-10-05/095959530.html
你们没消息不等于别人没消息,新浪新闻上也是这么说的,论坛为什么会刮起你们这样讽刺挖苦有热情的人的文风呢?
      据环保部公示资料显示,厦门地铁1号线一期工程总体呈南北走向,途经思明、湖里和集美等3个区,全长31.7公里,其中地下线28.05公里,地面线2.45公里,高架线1.2公里,工程总投资232.53亿元,预计2016年12月31日全线通车试运营。据内部人士透露,目前该工程的各种前期准备工作已着手进行,可以说只差一个开工仪式及正式的官方公布了

不是好消息,岛内要堵上五年了.不明白市政府,为什么不岛外的地铁线路先建设.