导 航
楼主: wwwzzz

[1号线] 好消息!关于地铁开工的重磅内幕!

支持煮酒兄去福坛,那才是你披荆斩棘的地方!

评分

没消息还叫的大声就是说煮酒兄吧?奉劝你说话实在点,做人谦逊点,大家都是关注城市建设的,对于地铁的动向 ...
wwwzzz 发表于 2013-9-10 09:36

比起你的“重磅”标题,兄弟可是谦逊多了吧!奉劝还是少发点“内幕”吧!厦门地铁已经够丢人了,你还内幕来内幕去地高级黑?

莫吵了。大家都是为了厦门好。还是回归到地铁的议题吧

支持楼主!但愿早日开工!不要在拖了!

现在还有挺多人支持的嘛
等到有人一发有关地铁开工贴子,
就被群攻的时候.
地铁离开工的日子就真的不远了.

感谢楼主爆料

炒什么吵,赶紧搞!!!!!!!!!!!!

哎....真是太让人失望了

支持支持

如果我有不实爆料欢迎大家揭发检举,如果某些网友想用人身攻击博眼球,那和福坛内斗的福州id之流,又有什么 ...
wwwzzz 发表于 2013-9-10 09:38

任何严厉一点的异见便冠之以人身攻击,不知道是你的小心脏太脆弱,还是我的小宇宙太强悍。关于厦门地铁---每听人神采飞杨地发表老生常谈,激情满怀地叙说各种内幕,我就惊诧不已。我简直还有点嫉妒:这位先生--往往是先生--的自我感觉何以这么好呢,竟然拥有一份如此自盲目的自信,敢以创始人的口吻喧说“重磅”滥调,以发明家的身份公布道听途说?
   关注厦门地铁的坛友们,大家安心等待正式官媒宣布吧。 这样的贴子越多,越黑我厦。

有消息就好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在还有挺多人支持的嘛
等到有人一发有关地铁开工贴子,
就被群攻的时候.
地铁离开工的日子就真的不远了 ...
发改委 发表于 2013-9-10 11:33

怎么讲?

如果真是为厦门的好,两人都有道理,别吵了。但是我会更偏向楼主一些,如果我关心地铁,当我认为有了“重磅内幕消息”,我也会急着与大家分享。错了,我也得不到任何好处,只不过是损害自己的危信。都是人,又不是什么原则性问题,宽容一点吧。

有消息就好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还是支持楼主,高楼迷气氛比福坛好得多