导 航
楼主: lepen_2013

[建设纪实] 郑州机场二期【3.30全部航司转场至T2,T1关闭,二期工程正式完工】

对对,我也很想知道内部的设计是怎么样的,还有整体的流程是如何走的。大家谁有的话贡献出来啊!

加快建设,争取早日完工投用

加油加油,郑州的航空要起飞!

回复 102# lepen_2013

郑州机场的占地面积真是不小啊

回复 106# lepen_2013

都是排队买机票吗???!!!

回复 105# lepen_2013

这施工场面实在是壮观啊啊啊!!!

YY阿提哈德航空不停站阿布扎比直达郑州~~~昨天飞京郑线偶遇阿航机长,1,2副机长着制服来我大郑县

如果阿航真的要来,货运很正常(我州现在货运井喷);如果是客运就牛掰了!这将彻底结束我州没有真正意义上国际不停站直航的历史(在民航资源网上看到有朋友说首尔和港澳不算,个人表示认同,毕竟全国大点的机场都能飞首尔和港澳)。期待我州速度开通真正意义上的国际客运航班,阿航给咱来个腹舱带货呗~

回复 128# ramos

这个消息是真的吗?有没有具体来源分享一下?

回复 131# danielyao

阿航要来是真的,几个月前的新闻,但不是不经停国际航线。国家批复银川河东机场对阿航开放第五航权,阿航开通迪拜经银川至郑州客运航线,每周四班。

国家批复那个经银川到郑州的客运航线的阿航,是阿联酋航空,可不是这个阿提哈德哦。
不过阿提哈德航空这个消息我在维基上百科上到了证实,你在维基百科上查看郑州新郑国际机场这个词条,郑州开通的货运航线有新增的阿提哈德航空了。

回复 131# danielyao

小弟亲眼所见,阿蒂哈德航空的机长,1,2副就坐在我后面(从帝都搭国航过来的)。我确定不是阿联酋。他们都穿着阿蒂哈德航空的制服来着。

回复 132# lepen_2013

既然第二大酋长国迪拜来了个客运转机银川,那么第一大酋长国阿布扎比的阿蒂哈德航空为啥不能来个客运不停站直达。。。。我知道这可能性太小,容我YY一下,毕竟他们一堆人就坐我后面,太激动了,太希望我州有国际不停站直航了~~~如果这是真的,我州就爆发了:民航资源网上不是还有个消息,我州下年直飞欧洲(说的意思应该是国际不停站,推测汉莎,荷航可能性较大)

回复 135# ramos

应该是阿提哈德航空吧,我看百度、维基、民航都是这个名字。
   实话说看航运航线比看客运舒服多了,维基对CGO的关注度很高,信息更新的也很快。
   同样期待不经停国际直航航线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lepen_2013 , ramos , 没错,现在要开通货运航线的是阿提哈德航空公司(EY),而那个获批开通迪拜-银川-郑州客运航线的是阿联酋航空(EK)。不过这个客运航线应该还没有确定的开通消息吧。