导 航
楼主: 孤旅天涯

[坛友交流] 酒桌党爆料:关于华润万象城的最新消息

市中这几年都毁在几个无能的土鳖上了,大观园东拆迁软弱无能,共青团路及回民小区烂得一塌糊涂,被人骂死了都不长记性,现在历下已经全面超越市中了,甚至历城、槐荫、天桥都比市中的步子迈得大,市中占据济南市最好的地段,最好的资源,硬生生被一帮土鳖孙子给耽误了,被历下、高新、槐荫玩死是活该!
我以前在天桥,现在搬家到市中。为啥我在哪个区,哪个区发展不给力?是我的期望值太高了么?
回复 72# cty930824
这个地块还没拆迁
回复 78# 61818599

千万别来槐荫
回复 50# longxuanfeng

这图挺靠谱,看看最北边那不就是山东人力资源市场嘛~造型一样。
回复  61818599

千万别来槐荫
hp9510 发表于 2013-9-3 16:24

下一个目标,槐荫
别YY了,华润在山东大区项目太多,同时开工费劲。在济南先搞兴隆片区。大观园不会轻易黄的,你以为大华润是朝令夕改的小公司么?
果真吊炸天! 目测340-350m!!!!!
回复 8# K-M-A

市中区是时候被整合了,南部发展不了工业,三产大势已去,gdp势必会达到天花板。
看齐河划区,章丘、历城二分为三,济南就可以考虑重新划分行政了
longxuanfeng 发表于 2013-9-2 23:15

济南的国贸VS银泰,不过四个角的300+建成似乎可以超越北京国贸了
回复 85# gt_by_citroen

市内这几个区该整合了!
其实济南可以向南一直发展到泰山北麓
你们看到的图在哪儿,我怎么看不到
回复 68# OFU

英国使馆会会重建么~有空多去关注下啊亲!
楼主你好威武,跟华润什么人喝的酒,你自己没喝多说胡话吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 15:51 , Processed in 0.071649 second(s), 3 queries , Redis On.