导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 2013 湛江已建成的CBD建筑 !!

回复 45# 叉肖仔 鼎盛一期的写字楼什么时候能落架呢。

回复 1# 叉肖仔

建议换头版,照片角度和现版的这样就可以,不过要3013.08.08后的湛江。

回复 47# 114223515

我不懂搞这些, !

回复 46# 大美橘城

这个问题你问的非常好!!。

仔细看的话,玻璃都贴到约10层了。只是没拆架。  预计11月就正式和大家见面了!!!

不错····让我对湛江印象 又有所加强!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前项目南边地块均为旧城区,占地共约50亩,包含湛江市粮食储备中心、麻章区农机局、麻章区财政局、金海粮油仓库及部分商品房,周边单位及群众都渴望能对旧城进行改造。从城市整体布局及未来可持续发展的角度出发,鼎盛房地产开发有限公司积极响应政府“三旧改造”的号召,拟将周边地块统一纳入“鼎盛广场”项目作为二期进行规划、改造,连片打造成霞山区大型商务中心,欲建超高层的商业中心及白金五星级酒店。目前该公司已正与相关单位进行洽谈协商并达成了合作意向

以上就是2期鼎盛的位置了。大家不要在问我了!!

我自己都是上网查的。  220米的鼎盛写字楼位置

鼎盛广场的集中商业完全按照国际最领先的商业设计标准来打造,挑高35米的巨大中庭直通建筑顶部,非常之恢弘、震撼,将建有粤西首个圆形下沉商业广场,为您提供最赏心悦目的shopping体验,另外商业裙楼配有进深4.5米的风雨走廊,这也是您逛街休闲的最好去处。

湛江鹰展假日广场 3个高达35米的巨大主中庭

沐浴着阳光,轻松地购物,这不是仙境是什么?然而看似可欲不可求的事情却发生了,真是巧夺天工的设计。整个购物中心设计有罕见的3个高达35米的巨大主中庭,直通建筑顶部,将购物中心各个功能有效组合为一体,让每间商铺都成为一线铺,有效吸引客流。

湛江鹰展假日广场  11月开业!

湛江鹰展假日广场 3个高达35米的巨大主中庭

沐浴着阳光,轻松地购物,这不是仙境是什么?然而看似可 ...
叉肖仔 发表于 2013-8-30 22:55
有三个中庭,不错哦。

回复 49# 叉肖仔 同商场的外立面的幕墙是一样的吧。

美丽的滨海城市
顶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x