导 航
楼主: 襄阳志

襄阳东津新区——600万方世纪金源东津世纪城不定时更新(至2015年6月)

东津肖营还建房

2013/11/22 10:20  襄阳墨友75311907

2013年11月22日 10:37:00
来源:襄阳晚报 作者:余翔
近日,《襄阳晚报》与襄阳飞虎航空摄影工作室联手,航拍建设中的东津新城。
  东津新区按照218平方公里、167万人口规模,全域构建“一核两轴五廊两园九区”的空间布局;起步区按照34.6平方公里、40万人口规模规划设计,构建“一核三区三轴五带”的空间结构;实施生态引领策略,构建城市新型生态基础设施系统;实施交通支撑策略,构建快慢并举的道路交通体系和公共交通系统,打造捷运机动城市;实施产城融合策略,打造中央商务区和东津古镇片区,培育汉水滨江现代服务业和东环线产业带,构建传媒会展、旅游商贸、科技总部三条走廊,建设创意传媒、科技创新、医疗卫生、城市会展、文化、奥体休闲等六大中心;实施文化提升策略,传承历史,整合提升,创新拓展,打造区域多元文化融合的产业集群,形成兼具地方性与国际性的特色休闲区域和都市文化旅游区。
  东津新区建设一年来,新区道路绿化示范段、技师学院、华为云计算中心、中心医院东津院区、世纪金源·东津世纪城、市民中心、文化艺术中心、图书馆、科技馆等项目建设已迅速展开。
  此次航拍东津的飞虎航空摄影工作室团队拥有3名主飞手,2名空拍摄影师,平均从业经验在五年以上。航拍设备为国内较为先进的多旋翼航机和专业摄影机。

2013年11月22日 10:37:00
来源:襄阳晚报 作者:余翔
近日,《襄阳晚报》与襄阳飞虎航空摄影工作室联手,航拍建设中的东津新城。
  东津新区按照218平方公里、167万人口规模,全域构建“一核两轴五廊两园九区”的空间布局;起步区按照34.6平方公里、40万人口规模规划设计,构建“一核三区三轴五带”的空间结构;实施生态引领策略,构建城市新型生态基础设施系统;实施交通支撑策略,构建快慢并举的道路交通体系和公共交通系统,打造捷运机动城市;实施产城融合策略,打造中央商务区和东津古镇片区,培育汉水滨江现代服务业和东环线产业带,构建传媒会展、旅游商贸、科技总部三条走廊,建设创意传媒、科技创新、医疗卫生、城市会展、文化、奥体休闲等六大中心;实施文化提升策略,传承历史,整合提升,创新拓展,打造区域多元文化融合的产业集群,形成兼具地方性与国际性的特色休闲区域和都市文化旅游区。
  东津新区建设一年来,新区道路绿化示范段、技师学院、华为云计算中心、中心医院东津院区、世纪金源·东津世纪城、市民中心、文化艺术中心、图书馆、科技馆等项目建设已迅速展开。
  此次航拍东津的飞虎航空摄影工作室团队拥有3名主飞手,2名空拍摄影师,平均从业经验在五年以上。航拍设备为国内较为先进的多旋翼航机和专业摄影机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

眼见认筹的人太多,排队没得希望,还不如先去工地转转,嘿嘿 我聪明吧~~给大家伙上最新工期进度,商铺的外立面都已经出来了哦,嫩黄色和乳白色的,有西式风情街的味道,看着感觉还不错捏

这是11地块商铺三楼的近照,嫩黄色的外立面,看着感觉还不错吧,远处看也很漂亮哦,这应该是宣传上说的西班牙风情街吧
这是12地块沿街商铺远远的就可以看到工人们正忙碌着,工期进度真是快啊,看来年底就可以看到房子的样子了,买了认筹卡的,有木有很期待啊~~话说嫩黄和乳白色的外立面,你更爱哪一种呢?额表示对白色毫无抵抗力啊
这是白色外立面近观照,看着还不错吧
这是营销中心旁边的马路,怎么样,看着很宽阔的吧,有不少朋友跟我一样,来看工地了哦

一期在建7到12地块,其中认筹的貌似是建的最快的11地块和12地块,看看,高楼大厦平地起,工期进度那不是一般的快啊,几个月前这里还是一片荒凉景象,现在这么多大楼都拔地而起了,有些楼栋都已经封顶了哦