导 航
楼主: recool903

[坛友互动] 我就纳闷了,邯郸就只配有一家麦当劳?

M记保定现在才有3家,因为M记现在对开拓市场比较严格,致使现在好多地方都很少,天津北京等大城市麦当劳还是很多的,北京天津M和K数量就差不多
个人感觉M没有K好,汉堡王来一家也行
康德的麦当劳的生意还是不错的,天天饭点的时候人乌泱乌泱的
回复 18# 耳朵811028
{:5_110:}
很多事情咱们想不明白,想明白了啊,只会觉得更完蛋,还是不要想了。
关键是这家麦当劳都开了少说有6-7年了,这么长时间都不开第二家,实在不解,这几年KFC可是到处开啊,现在有几家都数不清了,相反的是最近邯郸新来的超市倒是不少,韩国的那个乐天一签约就是俩,创鑫华城一个,赵都新城那个商场一个,还有就是康德南面的东方新天地的华润万家正在招聘呢
回复 20# recool903

赵都新城那个乐天玛特估计是已经黄了吧,现在打出的广告是他们自己品牌的超市了
m感觉比开封菜要好点呀
回复 22# liuchy

没什么特别的感觉呢。
说实话。M比K档次高一点
回复 18# 耳朵811028

对啊,因为邯郸市区就那一家,没有选择的。
回复 20# recool903

赵都新城那也准备开一家KFC。记得宣传上是这样说的。
回复 25# 圣婴泣

别的城市都在比高端餐饮了。咱们这里M才一家。
回复 27# 小虾上邯郸

就是说那~邯郸的餐饮服务业向来比较落后,这方面招商也不给力,这是事实。
回复 26# 圣婴泣

赵都新城宣传了相当多的餐饮连锁意向入驻,还说洽谈众多国际一线奢侈品,不过都是造势罢了。其实这片地消费人群众多(而且很多回迁户都是拆二代),商场也少,消费市场潜力应该不差,就看他家如何招商了。
回复 28# 圣婴泣

邯郸人那么能吃,吉野家当初刚开第一家后,马上在一年内而且是同一条街上又开了好几家。
并不是邯郸的消费能力问题,纯粹就是招商不给力啊。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 11:17 , Processed in 0.087641 second(s), 3 queries , Redis On.