导 航
楼主: hasang1

[建设纪实] 【京局邯郸站】改扩建工程建设监理招标资格预审公告(3台7线已确定)

回复 181# NBrabbit
唉,别贴了,还特么不如奥格瑞玛的城门
你都发65帖了?真快

我觉得吧,这车站样子不错,就是小了点

回复 182# 屌丝

我没写暴风城主要是奥格是个村,玩贴吧玩多了水一水升级就快了

回复 183# hachibomunuer

我发现门口的汽车好大

在邯郸火车站扩建3台7线确定后(看来扩大可能性不大了),在邯郸东综合交通枢纽建设同时,建议抓紧着手邯郸南综合枢纽规划,把机场、铁路、城际铁路、轨道交通和公路结合在一起,争取7台14线以上规模,形成邯郸站、邯郸东站、邯郸南站为枢纽的,老城区、东部新区、冀南新区三核发展格局。如果能实现,邯郸必定大发展。

在邯郸火车站扩建3台7线确定后(看来扩大可能性不大了),在邯郸东综合交通枢纽建设同时,建议抓紧着手邯郸 ...
古赵雄风 发表于 2014-2-23 18:04

你觉得可能吗?
总之吧,其实邯郸站现在拖下去就是对邯郸有恩,目前这个15000的规划实在实在太小,太没前瞻性,谁建谁以后可能会被骂,所以还是耗着吧
当然,如果南边能建个10万平,10台以上大站,那么这个西站就随便建设了

我觉得即便邯郸站规模大于15000平和三台七线,也应该做邯郸南这个规划,这是打基础利长远的好事情。支持冀南新区,怎么支持?基础设施应该前瞻。

回复 187# 屌丝

火车站都已经开始建了,还要怎么拖。。在老火车站的南面已经开始了,貌似就差奠基了

邯郸站这样子就这样子了  把邯郸南站做大做强也好

继续耗吧,感觉宁可耗着不建,也比凑活强,好歹有个盼头

回复  屌丝

火车站都已经开始建了,还要怎么拖。。在老火车站的南面已经开始了,貌似就差奠基了
NBrabbit 发表于 2014-2-23 20:07

建毛,就平了地,2年没动静了。倒是喊着开始建喊了好几次,里面任何施工机器都没有,不过这样挺好,拖着吧……

但是设计图是定值。。不知道能改变吗。。。设计费谁掏

但是设计图是定值。。不知道能改变吗。。。设计费谁掏
NBrabbit 发表于 2014-2-24 00:57

没使用之前,设计费不用掏。

回复 194# 屌丝

您知道确实挺多的   希望您能给大家多多解密