导 航
楼主: 兰芷若馨

[经济发展] 【零售】石家庄零售百货商业项目动态贴|〓〓〓〓〓〓〓〓

屎前巨饿 发表于 2024-4-10 17:57
我感觉他是发自肺腑的感叹,人家是之前好多年前在庄里上过学,在西北边,5,6年前庄里啥杨我都忘了,感觉 ...

我之前去济南也是这么个路数。话说,这几天看外地来石家庄打卡挺多。感觉都是看的一个攻略,下火车,牛春花,博物院,正定古城一套,没了。

asw123a 发表于 2024-4-11 02:19
来论坛晚,我想知道他是哪的,真特么有才。

像是从东北农村来的,在石家庄某项目卖房,和我一样喜欢海吹楼盘,但心态不好,总贬低别的项目。把自己没发展好归结于石家庄不行,耽误了他的青春。对石家庄充满恨意,有别于其它城市的正常黑子,他作为石家庄常住居民却长期找不到任何归属感只能做串儿,年轻的时候喜欢骂人,老了开始转型阴损调拨路线,反正属于没法改造的人

他现在IP经常性的在张家口

asw123a 发表于 2024-4-11 02:27
我之前去济南也是这么个路数。话说,这几天看外地来石家庄打卡挺多。感觉都是看的一个攻略,下火车,牛春 ...

对,很多博主之间拍视频路数都差不多,有的连原声都差不多,感觉都是互抄吧,目前看好钢厂和那个织音,就是和平路上的几个工业旅游项目,未来应该是也是城市名片。

asw123a 发表于 2024-4-11 02:27
我之前去济南也是这么个路数。话说,这几天看外地来石家庄打卡挺多。感觉都是看的一个攻略,下火车,牛春 ...

市里也就这点可看了吧哈哈哈,南方同学过来,我就说了正定县城、省博、老火车站

risk_g 发表于 2024-4-11 14:34
市里也就这点可看了吧哈哈哈,南方同学过来,我就说了正定县城、省博、老火车站

也算是吧。。。。

海悦天地斜对面围挡起来了,不知道是要建什么大楼?

rcw 发表于 2024-4-13 17:58
海悦天地斜对面围挡起来了,不知道是要建什么大楼?

省直单位~~

什么绝绝子省直单位,还往二环里挤?

旁边区tj大队,再往北是wj,是不是他们用的楼,也没准往↓建,旁边几个塔吊建了很长时间,地面上啥也没有

risk_g 发表于 2024-4-11 14:34

我南方同学过来点名要去赵州桥~~

赵州旅游资源和品质都不错。后续精细化管理再加强些,很值得来石旅游的人打卡。赵州桥,陀罗尼经幢,永通桥,柏林禅寺,这个季节还能赏梨花,完全够玩一天。 又比西柏坡近,绝对可以作为 市区,正定古城,之后的第三游玩选择。

鑫火燎原 发表于 2024-4-14 08:33
赵州旅游资源和品质都不错。后续精细化管理再加强些,很值得来石旅游的人打卡。赵州桥,陀罗尼经幢,永通桥 ...

对的,论知名度,赵州桥说第一,也不遑多让

屎前巨饿 发表于 2024-4-11 11:27
对,很多博主之间拍视频路数都差不多,有的连原声都差不多,感觉都是互抄吧,目前看好钢厂和那个织音,就 ...

钢厂和织音够呛,看看现在的煤机街就知道了,类似这种的改造想火起来太难。正定古城、小商品夜市等,可都是多年来持续经营才火起来的。

有些人真是不热爱自己的城市,在赵州桥推荐帖子或者视频下就说是新建的钢筋混凝土。君乐宝下边就说以前是三鹿。来石家庄旅游的博主发了照片视频还整下面还问人家:还有来石家庄旅游的呢?人家问你了吗就在下边评论。。。