导 航
楼主: 兰芷若馨

[经济发展] 【零售】石家庄零售百货商业项目动态贴|〓〓〓〓〓〓〓〓

乐汇城C&A撤了,石家庄好像没有其他店了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

daliwawa 发表于 2024-3-28 10:45
永辉可是主打的生鲜,开门早在石家庄站住脚了,之前总去永辉,感觉从18年之后我常去的两个店怀特点,小马 ...

我最近总去永辉西里店,觉得里面的菜、水果什么的没有怎么太好

la彬 发表于 2024-3-28 15:42

永辉这两年经营上有所下降

CA跟之前的Hm一样,质量差的出奇,衣服顶多穿一季。不是开线,就是版型松垮了。赶紧滚吧

小茄子 发表于 2024-3-28 17:10
CA跟之前的Hm一样,质量差的出奇,衣服顶多穿一季。不是开线,就是版型松垮了。赶紧滚吧

都是十多年前综合体刚兴起时的香饽饽,现在没什么竞争力

之前ZARA CA HM都在万达有店吗,那会儿真是人流攒动,就是衣服质量一摸,就明白咋回事了,这两年感觉大家更注重质量了,这类品牌确实没有竞争力了。

屎前巨饿 发表于 2024-3-28 18:07
之前ZARA CA HM都在万达有店吗,那会儿真是人流攒动,就是衣服质量一摸,就明白咋回事了,这两年感觉大家更 ...

正常消费升级,时代大趋势,希望更新换代新兴品牌新业态

glmsjz123 发表于 2024-3-28 23:03
正常消费升级,时代大趋势,希望更新换代新兴品牌新业态

有道理,消费者眼睛也是雪亮的

屎前巨饿 发表于 2024-3-28 18:07
之前ZARA CA HM都在万达有店吗,那会儿真是人流攒动,就是衣服质量一摸,就明白咋回事了,这两年感觉大家更 ...

感觉优衣库也差不多一路货色,稍微好那么一点点

小茄子 发表于 2024-3-28 17:10

这些外国品牌都是自己作死,非要搞政治正确参加那个BCI组织,不用全球品质最优的新疆棉,所以它们的服饰质量就很差,根本赶不上使用新疆棉的国内品牌。再加上这些年国内品牌的设计水平也陆续上乘,就没什么人再买外国的快消牌子了。

asw123a 发表于 2024-3-29 01:08
感觉优衣库也差不多一路货色,稍微好那么一点点

这些品牌在国外本来就是低端货

townrainy 发表于 2024-3-29 08:15
这些外国品牌都是自己作死,非要搞政治正确参加那个BCI组织,不用全球品质最优的新疆棉,所以它们的服饰 ...

它们设计也是互相抄,这些牌子抄大牌,大牌全世界抄,马面裙就是被它们抄袭的对象。连改都不改,就说是自己设计的,脸都不要了

万象城brompton已经围挡装修

la彬 发表于 2024-3-28 15:42

这种就是恶心循环,越不新鲜越没有人买,然后就越来越差  总不能只要不新鲜就扔了吧。

daliwawa 发表于 2024-3-28 10:45
永辉可是主打的生鲜,开门早在石家庄站住脚了,之前总去永辉,感觉从18年之后我常去的两个店怀特点,小马 ...

我已经好多年没去过永辉了,基本只去北国超市了~~