导 航
楼主: 兰芷若馨

[经济发展] 【零售】石家庄零售百货商业项目动态贴|〓〓〓〓〓〓〓〓

不好意思老哥 回错了

fannnn 发表于 2021-7-26 12:58
消费习惯可以慢慢改变 购买力短时间是提高不了的 一周一趟 随便买买就奔着1000去了

不过如果周边超市较为方便,就算有这个购买力,我也不会开个车跑去买个1000块钱东西屯家里。怎么说呢?除非这种会员制超市里面有非常吸引我的地方,要不我干嘛不在家门口超市买完顺便遛个弯?可能我的消费习惯还属于比较落后的那种

guoba 发表于 2021-7-26 15:10
不过如果周边超市较为方便,就算有这个购买力,我也不会开个车跑去买个1000块钱东西屯家里。怎么说呢?除 ...

这种模式适合欧美超市离家很远的社区,开车一次性买很多。加入会员会有一些折扣,适合家庭主妇开车采购去囤东西。里面商品也会有一些自有品牌的特色产品,costco的烤鸡就不错。

小茄子 发表于 2021-7-26 15:20
这种模式适合欧美超市离家很远的社区,开车一次性买很多。加入会员会有一些折扣,适合家庭主妇开车采购去 ...

嗯,不过如果开了肯定会去凑凑热闹,办了卡了肯定也会经常去买点东西,要不怎么抵得过会员费?

不过如果周边超市较为方便,就算有这个购买力,我也不会开个车跑去买个1000块钱东西屯家里。怎么说呢?除 ...

谈不上落不落后
欧美这种仓储式匹配他们那种低密度居住形态  在国内市场空间有限

即便北京上海,这类超市跟传统超市的比例也是大的离谱

guoba 发表于 2021-7-26 15:29
嗯,不过如果开了肯定会去凑凑热闹,办了卡了肯定也会经常去买点东西,要不怎么抵得过会员费?

哈哈。   

像有些自制的食品还是不错的 牛肉牛排这些肉类也是去买的比较多的 这种超市并不适合所有人 适合自己的才是最好的 菜市场的烟火气生活气息也是这些比不了的

guoba 发表于 2021-7-26 15:29

像costco在国外都有自己的加油站 只服务会员的 每周去采购点东西加点便宜油 会费其实很好省回来 国内要是只是买东西 其实并不划算

fannnn 发表于 2021-7-26 15:43
像costco在国外都有自己的加油站 只服务会员的 每周去采购点东西加点便宜油 会费其实很好省回来 国内要是 ...

哥们,我觉得我在歪楼,咱们还是多关注一下庄里的零售百货最新资讯吧…… 要不一会楼主、版主都要不高兴了

fannnn 发表于 2021-7-26 15:40
像有些自制的食品还是不错的 牛肉牛排这些肉类也是去买的比较多的 这种超市并不适合所有人 适合自己的才 ...

现在山姆超市代购一个月都能赚上万。

小青柠饮料、麻薯面包、39.9的烤鸡、榴莲蛋糕等一堆网红产品。

还有山姆的澳洲牛排、澳牛火锅肉等等石家庄同品质同价格的基本没有。

更别提寿喜锅、鳗蒲烧等等这种石家庄超市基本没有卖的东西。

山姆对标的不是本地菜市场,而是高品质性价比高的市场。

蓝蛙贵的一逼,现在天天排队,各种去打卡。石家庄不缺这种人,我跟你说山姆超市如果开业,必定爆火。

我想现在这个年代,不应该为会员制仓储超市的会员费和购物方式担心,因为现在身边的朋友,京东Plus会员几乎都有吧,这个也是花钱办理的,而且京东也是类似打包出售的,甚至三四件的折扣更大,能习惯京东,就能习惯仓储式超市,而且线下还有购物体验感!我觉得来石家庄根本就没有问题!

就是一种购物习惯吧,主要是小区附近大型超市和菜市场都很方便日常生活需求都能解决,但这类超市一般自己的特色产品也很吸引人

欢乐汇吃鳗鱼那个叫鳗什么来着 29号开业

fannnn 发表于 2021-7-26 18:03
欢乐汇吃鳗鱼那个叫鳗什么来着 29号开业

哲平鳗满

sks112266 发表于 2021-7-26 00:21
目前好像就只有这一个店

不用着急,有了第一家店,后边开店就会越来越多,也会越来越轻松。