导 航
楼主: 顶哥

重磅:武汉CBD世贸中心项目已正式开工(泛海公开信息)

回复 321# 在多加点糖

明白一些了。。高度重要,使用效率更重要

难道是和武汉中心形成双子?那就很类似广州的珠新双子塔了啊!

CBD开始有些的样子了,挺壮观的,要顶

回复 324# 小JP摩根

是的,武汉中心438+世贸中心438

回复 325# ybw12345

9月份即将加速了

9月25日是属于武汉CBD的日子{:5_121:}

8年前的2005年9月25日,时任湖北省委书记俞正声宣布:“王家墩商务区市政基础设施建设正式开工。”

4年前的2009年9月25日,武汉中心正式开工,时任湖北省委书记罗清泉、省长李鸿忠、武汉市委书记杨松、市长阮成发出席。

今年的今天。。

回复 328# 顶哥

武汉CBD世贸中心一期2013年5月已正式开工!!

项目二期、三期计划在2013年内继续开工建设!!

9月23日试桩的肯定是主楼 那就是二期或者三期了

回复 329# harveyxu

昨天媒体见面会的说法是下个月正式开工{:5_117:}

我帮大家做个总结和梳理吧,武汉CBD现已签约酒店品牌及规模
1、泛海城市广场 喜来登(五星)6万方
2、武汉中心 君悦酒店(豪华五星) 约5.7万方
3、泛海国际中心 费尔蒙(豪华五星) 约4.3万方
4、宗地15湖边 圣·瑞吉斯 (豪华五星) 约4万方
5、宗地14  艾迪逊 (白金五星) 约4万方
6、宗地14 万怡 (四星级酒店) 约3.5万方
...
在多加点糖 发表于 2013-8-14 14:43

到底是消息灵通人士。
万豪旗下的有万豪,J.W万豪,万丽,万怡,万豪居家,万豪费尔菲得,万豪唐普雷斯,万豪春丘,万豪度假俱乐部,丽思卡尔顿。
艾迪逊是什么说法?代为管理的非自有品牌?

回复 24# 顶哥

主要是招商  做起来  没人买 或租  敢建吗

回复 320# 顶哥

建筑规范  100米 150米 200米 都是设计规范的砍  过这个砍  用的规范 标准就不一样了

回复 333# yjqwhszwc

学习了

回复 331# 顶哥

喜来登 最先开业 之后的三年才会是  君悦   费尔蒙   什么 瑞吉斯   万怡  那还够没

回复 335# 370864569

是的,CBD完全建成还需要一些时间

以前的远东第一奢华饭店,上海和平饭店就是费尔蒙,如果能入住,应该是武汉最高档的了