导 航
楼主: ZOUGUANG

[公告] 为了长沙版更好的发展,有些版主应该进来看看了

支持,这些话很中肯。
默默潜水披马甲的商业大佬们,吓到我了···
长沙李先生 发表于 2013-8-10 00:22

还有很多媒体记者,和规划部门的人。。出于保护请理解不便一一列出。。

回复 34# xiaomianlong
版主,其实我也是一个隐藏得很深刻的商业大佬,不知道大家发现我的冒···

尼玛,作为杭州版斑竹的我,天天逛长沙版,表示压力好大啊,看样子我得多用心管理了

回复 35# 长沙李先生

{:5_122:}

回复 29# 临阵胆识

支持支持~~~~~~~~~~~~~

欣赏LZ的胆量, 很适合当版主  支持一下。

以上允许我复制粘贴作为本人辞职的部分理由,但不包括豆豆辞职。

有话直说,此外:
一、我依然希望 ...
临阵胆识 发表于 2013-8-10 00:13

感动 感动

支持敢说敢当的楼主及中部勃起以及长沙版的所有版主,无论是已卸任还是在任的,你们为了长沙版的发展一如既往的付出,所以本人希望目前的版主全部留下来,并且适当的增加,,为了长沙版让我们一起加油!!!~

不关我的事,我纯粹是来水贴的………没别的请求,版主罩着我就好……

我也来说说吧,按照原来的分工我是负责管理综合版,同时兼顾管理轨道交通版。对这两个版帖子的分类、高亮设置、精华设置、新项目置顶、纪实贴的时间修改、进度分评定、外地马甲封号方面我觉得我还是做了大量工作。当然作为版主只做好这些还是远远不够的,在新帖子的审核上我做的很不足,在论坛上与版友们互动比较少(特别是近段时间),对版内部分言论评判过严等等。同时由于大部分时间不在长沙,难以给论坛带来新鲜的纪实图片。我诚恳接受大家的监督和批评,如果达不到版友们的期望愿意辞职。希望所有版主们一起努力把论坛发展的更好,建议长沙版主群能真正发挥作用,重大事情版主们在群里一起讨论,有什么情况互相通个气。最后祝长沙版蒸蒸日上!

评分

我看就lz吧,楼主在我眼中是钢铁侠,这么大热天的还可以拍那么多帖子!。。。。。反正在我看来几位论坛大佬都可以当斑竹,所以。。。。。。。我也只是来求笼罩的≈抱大腿哈哈哈!

我看就lz吧,楼主在我眼中是钢铁侠,这么大热天的还可以拍那么多帖子!。。。。。反正在我看来几位论坛大佬 ...
jize955 发表于 2013-8-10 08:37

copy我台词,拖出去打屁股

回复 28# zzq5555

啊 跟我一样…好洋气!太久没关注你了  哈哈哈哈

随着论坛规模的日趋壮大、个人常年不在长沙原因,不能全面的管控好长沙版的各项日常事物,可可西里正式申请辞去长沙综合版版主一职!我会继续在全国各个角落做好长沙形象宣传大使,点滴为长沙做加分行动!感谢这么多年小伙伴们的包容与纵容,长沙加油!现推荐一名版主侯选人“中部博起”希望大家支持!

评分

一注册就看到这个帖子,可以偶没有资格啊