导 航

[公告] 仟吉卖穿越面包

这事情不是一次2次 说是搞错了  懂的都知道 把生产日期印晚点 过期就晚点 主要是卖的时候显得新鲜点

楼主有图片么 求图片

真的吗  有时候会买他们家的全麦   中了没?

有没有图片啊??????

这其实是行业潜规则!

回复 1# love7779

求图片

8月4日早上8点多,家住长沙市天心区翡翠林居的谢女士在附近的仟吉西饼店买了一个面包,发现其生产日期竟是“2013-08-04,16:00”。早上买到下午出产的,面包也玩穿越?

长沙仟吉西饼店黑幕 过期产品回炉后再出售

每次出问题  仟吉的回应 都是  不小心打错了

我来说两句-仟吉粽子包装袋现两个生产日期 回应称不小心打错(图)
核心提示: 谁也不曾想过外表、款式上别具一格的“仟吉西饼”竟然用过期产品回炉改头换面再卖给消费者。日前,此事被长沙媒体曝光后,昨晚9时许,长沙市工商局雨花分局组织执法人员,对被曝光的3家门店进行查封

网友质疑“现场做”为啥成“早产”

6月25日11时30分,网友“雪小衫”来到升龙国际广场1楼仟吉西饼店,“雪小衫”问仟吉西饼店工作人员:“顾客来你们这里预订的蛋糕,都是当天制作的吗?”

仟吉工作人员说:“是的,这里的蛋糕都是顾客预定之后,提前半个小时做好的。”

“雪小衫”所订蛋糕的底部,上面显示的生产日期为“2012年6月16日,保质期为2天”,而“雪小衫”的生日为6月17日,是她朋友当天预定的蛋糕。

“雪小衫”问:“你们刚刚说了蛋糕是当天制作的,为什么生产日期会是我生日的前一天?”

仟吉工作人员:“等我们质监部门负责人来了,会给你解答这些问题。”

12时15分,郑州市仟吉食品有限公司质量管理部经理赵宇宙来到店里,回答了“雪小衫”的质疑。

雪小衫:“我想问一下,比如说我明天晚上过生日,今天晚上订蛋糕,说我明天晚上要,那么这个蛋糕是什么时候做的?是上午现做的吗?为了保证它新鲜,那肯定是上午做的,对吧?”

赵宇宙:“绝对是上午做的!”

雪小衫拿起蛋糕盒子,指着底部的生产日期:“那你看一下,我是6月17日过的生日,我没有提前订,朋友当天上午给我订的蛋糕,为什么生产日期显示的是6月16日呢?”

赵宇宙:“我们这个蛋糕的保质期是两天。

树大招风 可以这么说吗  自从仟吉离谱涨价之后 没去过一次

回复 13# 米饭 比它大的树也没见招风。。。。

贵的要死 还如此戏弄消费者!!  还不如支持本土产品罗莎!

回复 15# houdirui2007 严重同意