导 航
楼主: catsfish

求教高手——青岛摩天干得过济南吗?

回复 58# 林肯

汉峪金谷|294米|A2A3地块主体施工/封顶,其余挖基坑|1318F 2013.11.25更新

2.汉峪金谷主楼 约280米 基坑施工【出自贴吧】

这个楼实际上临近300,但是应该不会到300.

青岛CBD的卓越世纪中心281米。

建议还是客观公正看待高度,毕竟实际高度并不是我们人为给拔高的。。。
回复 61# dzm224455

客观的讲,济南几座300+:
普利封顶即将建成
启德318查封,前景未知
汉峪据说拔到了330,至少300+,内部人士亲眼所见,个人感觉较为可靠。基坑已经挖了很深了
转山西地块据说是黑石,应该是规划300
启德西的华润,规划300,据说明年施工(应该是分期)
恒大560,据说明年开建,先建主楼
西城350地块,西城拿地了,具体谁建,什么时候开建,都很难说
北湖规划的400+,仅仅停留在概念中,不作考虑
所有“据说”的,都是别人爆料,个人概不负责!
济南和青岛双子座  比翼齐飞  同步发展 才更均衡   才符合科学发展观。

我们格局要大一些,跳出山东看高楼。不能窝里斗,无论谁发展好,都是山东的发展。总比原地不动好很多。

无谓的口水贴当休矣。
楼主无聊!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
即使青岛暂时没什么300+依然很美!!
版主,这种没营养的贴还留着干嘛。。。
我为山东拥有两座大城市而自豪,况且烟台,潍坊,淄博,东营,威海。。。。。都实力不凡  很多省份的人都很羡慕我们  加油吧
青岛真的很美。停留在这一刻,青岛的美,自然,有格调,很有气息。她既有自然的原始美,又有人文气息的那种厚重。可是这个青岛,估计连青岛人都不能否认:她不太属于人民,或者不只是属于青岛人民。军区、部委,包括老外——之所以有这种美,是因为她的博大和深沉。这么说吧,青岛完全没有必要在山东争个地位,因为她应该在更大的舞台去展现自己。当海尔海信在市场经济的大潮中不再是弄潮儿时,伴随的不是青岛名片的退色,她应该用经营城市的大格局,为自己叫好。
济南,很显然,用一个词来形容他,我觉得“闷骚”最适合。但是这几年,这种传统的闷骚又让人觉得他在改变,而且变的让你有必要需要重新定义:济南的整体高度在涨,她变的有比原来进步很大的有序和创新。不管是高新,还是西客站,这两翼的振动,对济南,着实增色不少。毫无疑问,济南现在越来越像一个现代化的闷骚者,至少,现在能看到他有现代化的趋势,而脏乱差的大县城,或许只能是固步自封者怀里揣着的对待现在济南不敢直视的、一厢情愿的情愫吧。
hehe,启德和恒大怎么样了,据说已经贱完了
济南青岛是兄弟 不是对手
经济好坏不是光看高楼的多少的 不过相比济南经济还是挺稳定 抗的住危机 谁让他是省会城市 挺不过有省政府呢
我想说对于这种贴赶紧让他沉了吧,自己管好自己就行,都是一个省的,何必呢
青岛已然很美了哦 再说 不是有一座777大厦在规划吗 虽然有点遥远 但也算有点盼头
别跟济南比好不好,跟上海比

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 01:40 , Processed in 0.082355 second(s), 2 queries , Redis On.