导 航

[100米级] 金河湾世纪广场|凯宾斯基酒店|126米|2015.5.28开业

项目介绍:
      哈尔滨金河湾世纪广场位于松北区江湾路与天翔街交汇处。总建筑面积为156,977平方米,包括5星级豪华酒店(已于2013年8月1日签约凯宾斯基)、5A级写字楼、配套商业及住宅项目。项目所在的区域东邻哈尔滨市政府,南邻金河湾湿地公园及松花江畔,是松北区CBD及行政服务中心。

签约的凯宾斯基酒店地处金河湾世纪广场中心位置,占地2万平方米,建筑面积5万平方米,建筑高度126米,内部设置350间(套)客房。作为金河湾世纪广场的核心组成部分,酒店将为入住的客人提供全日制餐厅、宴会厅、中餐厅、普拉那啤酒坊、室内游泳池、健身房、SPA水疗馆 、会议室、商务中心、商场等顶级配套设施。凯宾斯基酒店主体工程于2013年末竣工,2014年初进入室内装修阶段,2015年5月28日盛大开业运营。

项目鸟瞰

效果图

建成实景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全球顶级五星级酒店凯宾斯基进驻哈尔滨金河湾,黑龙江省龙生房屋开发有限责任公司与凯宾斯基酒店集团签约仪式于2013年8月1日在哈尔滨友谊宫隆重举行。

凯宾斯基集团始建于1897年,是欧洲历史最悠久的豪华酒店集团。目前在全球的30个国家经营着80家星级豪华酒店,其下酒店大多坐落于风景优美,令人向住的城市,并管理世界上唯一的八星级豪华酒店—阿布扎比酋长国宫殿酒店。在中国,凯宾斯基集团在18个城市拥有19家酒店,继北京、上海、三亚、西安、大连等旅游名城之后,即将入驻哈尔滨金河湾。凯宾斯基酒店的入驻不仅仅为项目的五星品质证言,更站在了城市远见者的角度,对哈尔滨的城市经济和旅游业发展起到了强大的助推作用。

仪式受到了市、区领导及各界人士的广泛关注与重视。市委副书记、市长宋希斌对于双方的合作予以极大的支持及肯定,对项目的发展前景寄予高度期望。黑龙江省龙生房屋开发有限责任公司总经理郭凤栋先生表示:必将抓住此次跨国合作的契机,推动整个项目,乃至整个区域的发展。凯宾斯基酒店集团总裁兼首席执行官瑞托·魏特维尔先生称:选择哈尔滨金河湾,是因为看重其得天独厚的地理位置及其经济发展的巨大潜力。他相信与黑龙江省龙生房屋开发有限责任公司的合作将是凯宾斯基在中国地区发展的重要一页,将会是空前成功的。

黑龙江省龙生房屋开发有限责任公司总经理郭凤栋先生与凯宾斯基酒店集团总裁兼首席执行官瑞托·魏特维尔先生签订合作协议,开启哈尔滨经济发展新篇章。

本帖子中包含更多资源

x

酒店及写字楼效果图

酒店部分特写

本帖子中包含更多资源

x

2012.01.31 上京都会

本帖子中包含更多资源

x

2011年9月6日

2011年11月30日

2013.06.26 海斯威
从阳明滩大桥上看写字楼和酒店

本帖子中包含更多资源

x

2013.07.22  哈小平dd

2013.08.15 鬼也小弟

本帖子中包含更多资源

x

哎呦,不错哦
这么快就有新的消息了,香格里拉这回是不是更要哭了啊

2013.09.05 munchen
酒店、写字楼结构封顶

本帖子中包含更多资源

x

很有速度嘛,我想知道酒店这个楼在没签约前 ,开发商是怎么想的呢?是根据什么设计的呢?

顶起来,呼哈哈啊哈哈哈哈

回复 7# 留情不留种子

可以跳江了

回复 9# nishizhen

一直都是按五星级酒店设计的 但是以前资料说引进国内五星 就被人无视了 此番引进凯宾实属意外

回复 10# 柏格森

吃了大冰壶么

{:5_109:}
松北五星级扎堆啊,希尔顿,凯宾斯基,那让香格里拉情以何堪啊,这回情绪更大了,,,

回复 14# 进步之道

咎由自取 自作自受啊