导 航
楼主: 张外外

长沙高铁新城E20超高层(台商总部大厦)

什么情况,,有详细点的吗

今日奠基

总投资约50亿元人民币、可比肩台北“101”大厦的湖南台商总部大厦2日在长沙奠基。
  台商总部大厦由湖南九龙集团携手台湾南良集团联合推出。该项目地处长沙武广新城核心商业中心与综合交通中心,以京港、沪昆、渝厦三大高铁交汇长沙为契机,推进万户台商入湘,打造亚洲第一高铁枢纽的地标性建筑。
  据规划,台商总部大厦项目规划总建筑面积50万平方米,总投资约为50亿元,预计4年内建成。建成后,项目将集5A甲级写字楼、国际超五星级酒店、国际金融中心、电子产品体验中心、精致农业国际展销中心、免税商场、台湾国际交流教育培训中心、文创产业中心为特色,比肩台北“101”大厦,成为台商考察、交流、投资、合作的现代化和国际化商务中心。
  台湾南良集团总裁萧登波表示,台商总部大厦将建设成为展示在湘台资企业形象的重要窗口、海峡两岸交流合作的总部大厦和在湘台商转型升级的载体平台与典型范例,有效发挥促进两岸交流合作的平台作用。
  九龙集团董事长萧正滔认为,台商总部大厦将对进一步增强台商的归属感、推动在湘台商企业转型升级、促进湘台经贸合作和交流交往等方面起到积极作用。

高铁站那一块急需多栋200+来点缀!

预计高518米。。。。。

据湖南卫视报道高度预计在518米

回复 79# pkhero27

难道听错了,那个男记者不是口误吧??我也听到是518。。效果图也是这个双塔,也没后面的轨道交通中心二期商务大楼高

518有木有搞错啊············

兄弟,别吓我,我有恐高证!

518?  别逗 那效果图像158

东莞台商大厦,位于东莞市新城市中心区,即东莞大道旁、东莞国际会展中心的东南角,占地约45亩,共68层,高289米,是一所由台商自发集资兴建的东莞地标性建筑。东莞台商大厦工程建筑面积28万平方米,总造价十亿元人民币,大楼地下4层,地上68层,将成为东莞第一高楼,该大厦也是大陆台商投资的最高建筑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和东莞的台商大夏做一下比较,推测长沙的应该是200+的双子楼。

http://www.tudou.com/programs/view/56lQOuC7l4Q/
这个是湖南新闻联播的视频链接

......518感觉不可能....

求真相啊 这么黑人啊啊