导 航

[公告] 谢谢各位。我爱高楼迷!(不是天空城市哦!)

今天一打开高楼迷论坛,就发现我的高楼迷账号终于可以加分了。在这个时候,除了激动之外,更多的是有些心里话想对各位坛友说。在此打扰大家几分钟时间,如给大家带来了不便,还望见谅。
     还记得我是大概一年半以前注册的高楼迷账号。那段时间,我对地产行业特别感兴趣,于是,每天没事,我就在网上找长沙房地产的信息。也是一个很偶然的契机,我打开了高楼迷论坛的网站。本来,只是为了看几张某项目的规划图,可是没想到,自此以后,我便彻底爱上了高楼迷。从此一发不可收拾。现在,每次打开电脑,第一件事总是先从CHROME浏览器首页直接点开高楼迷,如饥似渴地学习评论一番。 (有没人和我有同感。)如果不这么做,心里就会总觉得有什么事没做,而产生强烈的失落感。
     现在,高楼迷已经成为了我生活中重要的一部分。而借助高楼迷这个论坛,我也确实学习到了很多很多学业内学习不到的东西。还记得,刚进入长沙版的时候,长沙版还没有现在这么多版友,当然也不像现在,置顶的项目可以拉半个主页。。还记得,第一次在长沙版回帖的时候,当时,我对长沙什么梅溪湖、滨江新城完全没有概念。甚至连东牌楼有个九龙仓项目(当时还以为东牌楼准备修停车场),都不知道。 还记得,第一次在论坛里升级,是靠灌水完成的。哈哈。。但是,升级之后可以看好多原来不能看的帖子,学习到全新的东西。我的心情别提有多么的激动了。
     通过这一年半在论坛里的看帖、回帖,我觉得我确实长进了很多。(相信很多坛友也会这么觉得)这同各位给过我指导、支持过我发帖、无私给我帮助的论坛里的前辈密不可分。{:5_121:} 在此,我向你们真诚地说一声:谢谢!当然,其他的高楼迷的热心网友们,我想代表其他坛友感谢你们。你们不管寒冬酷暑,总是热心地为论坛带来一个又一个的高清大图精华帖,一张又一张的实时进度更新图。你们真的辛苦了!{:5_122:} 想到你们,我就觉得自己太不应该。这么长时间以来接受了大家这么多的帮助,却没能为坛子贡献什么自己的力量。接下来这半年自己会比较忙,可能没法为大家带来高清炮图了。。哈哈。不过,我只要有时间,我就会尽可能做我力所能及之事,为大家带来好pp的。{:5_110:}
     最后,我还想对大家说。作为长沙版的版友,我相信我们每个人都是深深地爱着这片土地。希望,我们每个人共同努力,一起经营好高楼迷长沙版这片属于我们的天地。同时,我相信,只要有更多像坛友们这样关心长沙发展,关注长沙高楼建设动态的人在,长沙的未来,也就会变的更好!

评分

我也喜欢高楼迷。。。。。

评分

至今不知道加分功能是什么的低头撸过..

评分

回复 3# sansar

撸过?长沙版基情四射,可以去找真爱啊!

回复 4# qygshxjy2
真的不爱.。。

回复 5# sansar

{:5_121:}

回复 6# hongyixu

谢谢支持!

回复 4# qygshxjy2

我还以为你是老id类,你头像给我印象很深,而且我还一度以为你是女人。。。

评分

回复 9# bilale

好吧。。。其实我会告诉你我真的是女人吗。。。。。。

回复 3# sansar

啥时候才能加分撤。。。也不懂

评分

都可以加分了,给我加分撒

评分

回复 10# qygshxjy2

哦是吗?我会信?

回复 2# 麦草

多发帖,少灌水,勿潜水。{:5_117:}

回复 11# chenqijiang

积分800.话说你这个头像给我的冲击力好大。。好大。。

回复 13# bilale

人家是的嘛。人家是的嘛。。