导 航
楼主: EMPORIO

[公告] 现在开始所有质疑天空城市的新贴一律删除

回复 15# bilale

我看到那个帖子了,长沙版内的我删掉了,我说过别人要诋毁可以找出一万个理由,和我上面说的那个是两码事,你看看临阵胆识的,再看看我回复的是一个意思。。。

标题写的有点霸气,呵呵。
其实质疑肯定是有的,但是不能把一些交流性的疑问算作之内,只是对那些不怀好意的挖苦和讽刺删无赦就可。没有质疑也就不会有进步了,我想远大也不是这么小家子气的公司,湖南人也不会被质疑声吓到

回复 1# EMPORIO

话不是这么说的吧,你把高楼迷当你自己家的了?
既然是论坛,自然应该容许发表不同意见,如果你的观点偏颇,那你已经不适合做这个论坛的版主了。足球场上的裁判是不能偏袒任何一方的,不然就没有上场的资格。我想你应该明白这个道理!

回复 13# 临阵胆识

你这样为支持而支持就符合逻辑?己所不欲勿施于人,高楼迷论坛不是你们家的,凭什么就准你们这么满屏的吹捧,不许别人提反对意见?

要看质疑的口气和依据,如果自己有自己专业的分析当然欢迎质疑,但有很多自己什么都不懂,动不动就说是炒作、建不起来、经营不起来、不该建长沙。。。这些帖子要立马删除

支持,让酸狗们都滚出去

回复 9# DZWMY

说的极是,流言止于智者。你能删长沙版的,其他版还是在讨论。

回复 19# xulingqing

这是高楼迷长沙版不是天空城市论坛,今天你质疑发一个贴明天他质疑发一个贴论坛还要不要讨论其他事情,刷屏刷了三天已经够了。

啊哦,外头遛了一圈,,,说的话的确不好听,外边撒野管不着,到长沙版来撒野就K死他。

天空城市运用的是新技术,能成功就是建筑史上的革命性成果。建天空城市一不用你们出钱,二不用你们出力,成不成功都是远大自己的事,关你们这些黑子喷子什么事,要真建成了你们是不是扇自己的脸,然后顺便骂自己一句有眼无珠、智商太低?

回复  临阵胆识

你这样为支持而支持就符合逻辑?己所不欲勿施于人,高楼迷论坛不是你们家的,凭什 ...
xulingqing 发表于 2013-7-23 08:29

请不要惯性断章取义,反对不意味着你说不出个所以然毫无专业性探讨,也不意味着可以满屏在地域攻击及谩骂。

这论坛没法满足每个人的期望,我们只能尊重大部分网友的意愿,如果你是那小部分人,要么你就学会用专业知识探讨,要么就圆润的离开。

支持 长沙版就应该硬起来,如果是理性的质疑还是要保留

支持长沙,支持远大。。。。。。。。。

这个一定要支持         ~!

我觉得如果是拿出了强有力的论据的没必要删啊
体现我湖人的包容大气不说
以后打脸也方便不是么木头