导 航
楼主: 柏堰湖商圈

【太平洋森活城项目】186.8M|43层|更新于11页 [主楼坑基]

回复 16# 合肥小杰

肯定是天平洋百货,本来就是他们公司的!

回复 14# sangguo

能去审核下我的帖子么!

回复 18# 合肥滨湖

都急了,每次都审核很慢,搞得都没兴趣发帖了!真的

回复 19# 柏堰湖商圈

发帖的级别的有点高呢。。

回复 20# 合肥滨湖

是多少级,搞这么高干嘛,想我们这样的就属于粉丝了  哈哈

回复 21# 柏堰湖商圈

我们这样必须属于粉丝阿,可是发帖要审核是有点哪个,哎,忍着吧1

呵呵,这地方也敢搞啊,开发商还是要有点魄力的!也许真的很有眼光哦!

回复 17# 柏堰湖商圈

好吧。。位置好远。。不知道生意能好到哪里去。。。

公告写错了   其实是35亿元,上面写得3.5亿,还有五星级酒店

台湾太平洋百货落子合肥 投资35亿造“森活园”
华夏经纬网   2012-09-10 08:49:49          
字号:小 大
   核心提示:台湾太平洋百货绿色“森活园”项目位于合肥高新区香樟大道与明珠大道交口,项目占地约133亩,规划总建筑面积约62万㎡,总投资35亿元,项目建成后,预计静态(十年)年平均营业额36.9亿元,年创造税收超4亿元,直接新增就业岗位5000人,拉动就业1.5-2万人。

9月4日从合肥柏堰科技园获悉,台湾太平洋百货(拓展选址信息)绿色“森活园”项目不久将落户合肥柏堰科技园。

太平洋百货集团为台湾太平洋SOGO百货集团事业之一,是台湾知名的大型百货连锁公司。合肥高新区柏堰科技园凭借完善的基础设施、贴心的项目服务、优质的投资环境,日渐成为投资创业的热选。如今,作为台湾太平洋百货在合肥市的首个项目,该集团选择落子合肥柏堰科技园。

台湾太平洋百货绿色“森活园”项目位于合肥高新区香樟大道与明珠大道交口,项目占地约133亩,规划总建筑面积约62万㎡,总投资35亿元,项目建成后,预计静态(十年)年平均营业额36.9亿元,年创造税收超4亿元,直接新增就业岗位5000人,拉动就业1.5-2万人。

该项目建设将秉承绿色、生态、环保理念,着力打造集百货、餐饮、酒店、办公、住宅为一体的绿色大型商业综合体,建成后将极大提升园区三产服务业水平,满足园区各类生活需求。(来自香港商报)

有点小牛~

回复 27# sangguo

悬啊  会不会像沃尔玛那样的结局啊!

回复  sangguo

悬啊  会不会像沃尔玛那样的结局啊!
柏堰湖商圈 发表于 2013-7-22 17:10

商业可能不会太好,楼建起来再说

附近还有百大购物中心吧

回复 30# sangguo

3公里明珠大道上还有百大拓基广场,商业扎堆了,这个项目对面还有拓基CBC广场