导 航
楼主: xsw999

长沙“世界第一高楼”奠基 预计明年4月封顶

看着外观结构貌似神州飞船啊
纯属瞎扯淡,媒体也是不长脑子跟着瞎起哄。这些年长沙过于膨胀了,老百姓不要被媒体忽悠啊
留个纪念 到时候看是看远大的笑话还是看你的笑话
长沙郡 发表于 2013-7-27 22:25
人命关天的事,远大同当地一些机构,太草率了
时刻关注"天空城市"
长沙 · 天空城市 闲聊群ヽ
QQ群号: 8206640
欢迎各位高楼迷加入……
m_n1314 发表于 2013-7-27 19:11

建起来并且通过评审再说,否则,不帮助进行炒作
被政府叫停的项目,三无项目就开工。豆腐渣楼
回复 102# 江风海韵之少年
修好之后,我就来看你的笑话了,到时候看你还笑不笑的出来.?哈哈.
回复 113# 小徐

你下评论是不是太客观了,那如果修好了不倒怎么办?
万丈高楼平地起,远大远大了不起;
敢吃螃蟹不投机,湖南人民顶顶你!
民谚有“万荣有个解店楼,半截插在天里头”,这是说的山西万荣有近六百年历史的纯木结构飞云楼,形容有些浮夸,这在古代确实也是令人叹为观止的景观。每当阳光普照,碧空如洗之日,十余里外也能遥见其倩影。若是天公作美,再飘来几朵云彩,缠绕楼顶,真有高耸人云、凌空欲飞之感!

而今,我湖湘大地不用再浮夸,一座纯钢结构的凌云大楼即将拔地而起,此乃湖南之喜,中国之幸!我们完全可以自豪地说:湖南有座远大楼,半截插在云里头!!!
回复 10# zhlee
关键这个螺栓要紧,质量要好,螺栓松了楼就塌了
还在挖土中。。。。。。。。。
明年6月很快就到了,看谁丢人?骗子最害怕的就是时间.........
这个时候怎么还有这个贴啊?张大炮下意识的放了一个屁,某些人却十分卖力地扯了这么久的蛋。弱弱的问一句,那下面不疼的吗?
这帖子怎么还能起来。。。各位看官可以回家吃饭去了。
我是希望建成的,代表中国人的工程奇迹,虽然感觉把握不大

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:35 , Processed in 0.076300 second(s), 2 queries , Redis On.