导 航

香港地道小吃~~~求~~~

哪位朋友熟悉香港的小吃啊??小弟过几天有机会去香港,我没别的爱好,就是喜欢美食,请熟悉香港小吃的朋友推荐一下啊~~~如果有本地朋友推荐当地小吃更好~~~地道、经济实惠的~~~谢谢大家!!!!
九记牛腩!翠华餐厅!
澳洲牛奶公司,许留山
e.g: 砵仔糕 油炸鬼 咖喱魚蛋 碗仔翅.............etc
旺角街邊小吃有很多, 魚蛋, 雞蛋仔, 臭豆腐
吃货的力量………………{:5_122:}
你可以看看这个,这里很多
http://lvyou.baidu.com/search?word=%E9%A6%99%E6%B8%AF
哪位朋友熟悉香港的小吃啊??小弟过几天有机会去香港,我没别的爱好,就是喜欢美食,请熟悉香港小吃的朋友 ...
保定腾飞 发表于 2013-7-7 00:04

說實話, 如果 你晚上 吃少點 米飯, 那就可以 多試  很多 不同 地道 或 外來的 小吃。
還有是 你打算 多在 九龍或 香港島 哪一邊 呢???
回复 8# BrisbaneStriker

香港~~~~~~~~~~~
回复 8# BrisbaneStriker

香港岛~~~~~~~~~~~

回复 10# 保定腾飞

這里 是比較集中 可以吃到 多點 小吃,  1-52 都是小吃, 但是可能 要 花多一點錢,     27 妹妹 甜品, 29 許留山,32 糖人街,52 義順牛奶。

21 時代廣場 上面都有 但是 午晚餐用 較多,  店子可能 有的搬走。要看實際環境吧。
回复 11# BrisbaneStriker

非常感谢!~~~~~~~~~~~~
湾仔轩尼诗道265—267号地下
再兴烧腊饭店!
;兰芳园 喝丝袜奶茶 菠萝油
回复 14# heshuaigegege [
感谢感谢!!!!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:20 , Processed in 0.084844 second(s), 7 queries , Redis On.