导 航

[建设纪实] ★★环球中心★★(201M+187M+107M*5)※2019.09.22※在建※

1、工程地点:河北省邯郸市丛台区滏东大街以东、人民路以南、人民南路以北、广泰街以西
2、工程概述:邯郸环球中心项目地处邯郸市滏东大街以东、人民路以南、人民南路以北、广泰街以西,是集五星级酒店、商业零售、休闲餐饮娱乐、办公等于一体的大型城市建筑综合体,总用地面积约5.94万㎡,建筑面积约58万㎡。本项目包含六栋塔楼,裙楼部分地下3层,地上4-7层。
1)裙楼(编号Q1~Q4):4-5层,最高建筑高度37.4m,包括众多国际品牌店、餐饮、娱乐等不同功能的服务。
2)五星级酒店(编号T1):汇聚五星级酒店及其配套功能的综合服务功能,地下3层,地上39层,建筑高度201.1m。
3)办公楼(编号T2):主要功能是办公、首层配套一定面积的服务配套,地下3层,地上18层,建筑高度107.28m。
4)办公楼(编号T3):主要功能是办公、首层配套一定面积的服务配套,地下3层,共23层,建筑高度107.8m。
5)办公楼(编号T4):主要功能是办公、首层配套一定面积的服务配套,地下3层,共23层,建筑高度107.3m。
6)办公楼(编号T5):主要功能是办公楼,地下3层,共22层,建筑高度108.3m。
7)办公楼(编号T6):功能为办公楼,共41层,建筑高度186.3m。
本项目设计使用年限为50年,耐火等级为一级,地下室防水等级为二级,
3、建筑形式:钢管混凝土-核心筒(T1塔楼)、框架剪力墙(T2~T5塔楼及裙房)、劲性钢结构-核心筒(T6塔楼)
4、建筑高度:T1塔楼201.1m,T2塔楼107.28m,T3塔楼107.8m,T4塔楼107.3m,T5塔楼108.3m,T6塔楼186.3m;
5、建设工期:900日历天;开工时间:2015年9月

评分

又有动静了~不过那一排运土车看着真是好熟悉~~N久前就停在那里了。

回复 3# 圣婴泣

之前就几辆  现在好多个了车   并且没有生锈  呵呵  还有不知道是不是别的地方的工程车临时停放啊   起码有进展  我感觉这片能是120左右的就很好了

回复 4# 曹子超

恩恩,有进度有变化就好啊~~

这么好的地块估计又糟蹋了!

期待后续更新。。。。。。

有近展就好{:5_118:}

回复 7# 三怒

明年见吧   呵呵

回复 8# 流星雨流星雨

是得很呢~~ {:5_121:}

这是我见过的最牛B的项目部

他中央广场主楼能上189米?
或许美食林老板要是韩玉晨还真能哈哈,毕竟新世纪三期是个超高……

回复 11# 屌丝

低调  呵呵  小帐篷一搭   开始办公   起码看到动静了

项目部确实有点简陋呵呵

有进度就好,有进度,就不好哟。

回复 15# 小虾上邯郸

凌乱了