导 航

[城建资讯] 湛江荣盛钓鱼台CBDchutai 50层超高层

荣盛钓鱼台商住小区项目环评第一次公告

湛江开发区荣发房地产开发有限公司荣盛钓鱼台商住小区项目
环境影响评价公众参与第一次公告
一、建设项目的名称及概况
1.项目名称:荣盛钓鱼台商住小区项目。
2.项目概况:项目选址于湛湛江经济技术开发区海滨大道北6号,即金融大道东侧,龙桂南路南侧,规划用地总面积约169295.85 m2,总建筑面积约114.7万m2。该项目用地分为商住用地和商业商务用地,其中,商住用地由9栋(11个单体)31~37层的高层住宅楼组成;商业商务用地由八栋塔楼和两座裙房组成,八栋塔楼含一栋50层、一栋39层、一栋37层、三栋28层共六栋办公塔楼和两栋28层公寓,A地块裙房为5层,B地块裙房为3层内设商场、餐饮、娱乐等功能。该项目的建设内容包括住宅、商业、写字楼等,综合建筑密度43.4%,容积率4.87(住宅)、3.35(商业商务),绿地率30.2%,规划居住总户数为 1559 户。

评分

好像拿地没多久,速度不错啊

回复 2# qrx12340

是有点快了,现在最期待就是设计图出笼!

期待!!!以荣盛的实力一般都不会阑尾的 , 但是名字叫钓鱼台好像很落伍,不够霸气

我为湛江中央商务区地块感到可惜!好好的中央商务区地块,被荣盛狗屎的开发商整成商住小区,官商勾结,TMD黑啊!

我为湛江中央商务区地块感到可惜!好好的中央商务区地块,被荣盛狗屎的开发商整成商住小区,官商勾结,TMD黑 ...
珠江南 发表于 2013-7-3 14:18

不建住宅他拿什么赚钱?还有湛江的规划也就这个水平了

回复 6# weidong28

将来开发商打出的广告标语大概是:商务区就是你家,从此可以傲视全城!湛江房价再怎么高也高不过广州,我真有在湛江入手一套住宅的打算,就选择湛江商务区地块,位置够好,我喜欢看海景。

这里什么规划啊?? 只给层数?、不给高度??

期待看规划图,住宅的容积率4.87也太高了吧?

转说中的湛江荣盛钓鱼台CBD  ???   不过最终的相片,还是等荣盛集团公布吧!
叉肖仔 发表于 2013-7-5 22:42

这个是以前湛江规划局让人出的, 不是荣盛的效果图,不要误导群众啊。

你哪找来的图?{:5_122:}

荣盛阿, 荣盛阿,  你真是来的不是时候,最近都给保利抢你风头了。

荣盛,你的层数,建议改高一点, 77层,或者88层, 起码压得住个场!