导 航
楼主: xsw999

广州一日游----活力都市之街拍

回复 55# wuzi

就你这素质!第一是不是上海人还不一定,第二就算是也是个穷鬼,
敢发个自拍照上来吗?要不呼吁大家人肉你好呢?

回复 85# swarmsst

本人绝对是认为上海城市的发展成就对于全中国人民来讲都是值得骄傲的!但就不明白WUZI这人是什么居心,什么心态,什么素质在这里捣乱本论坛创坛意义和文明言论~

回复  xsw999

广东菜里必吃的菜 烧烤老鼠 油炸蛆 蚂蚁汤 清蒸穿山甲
wuzi 发表于 2013-7-11 19:46

哈哈,假如你是上海人的话,我真的见识到了一句话就是上海男人比女人更能唧唧歪歪。
   学习了。

硪,这可是真正的重口味,有点下不了嘴啊,不过这次我在广州可是吃到正宗的白切鸡了,比上海的三黄鸡仙,应该是原料好,真正的草鸡

硪,这可是真正的重口味,有点下不了嘴啊,不过这次我在广州可是吃到正宗的白切鸡了,比上海的三黄鸡仙,应 ...
xsw999 发表于 2013-7-11 23:27

肚子正打鼓呢,你这么一说。。口水。。

呵呵,现在我发现到一个地方去体验美食,并不需要到大饭店里,我到更喜欢到居民新村里,体验原汁原味的百姓美食

回复 78# wuzi

你就土鳖一个. 你真的给上海人丢面!你TMD的去别的国家还要人家给你签证, 你TMD的连自己国家生产的牛奶都不感喝,你TMD连youtube都上不了,有啥好炫耀的

我家就住在复旦大学附近,经常晚上去散步.

听老师和同学说,

每年复旦毕业的学生,

50-60%都会选择去深圳特区、广州、珠海特区或者佛山、中山等珠三角城市工作,最顶尖的优秀人才就会去香港或澳门特别行政区工作。

长此以往,

上海留不住人才,

如何使好?

到一个地方去体验美食,并不需要到大饭店里,我到更喜欢到居民新村里,体验原汁原味的百姓美食

浦发银行:中国发展最为迅速创新能力最强的优质商业银行.

这可是真正的重口味,有点下不了嘴啊

虽然我也很支持上海,但是你说得确实有点过了,理性一点比较的话,上海现在综合实力还远远落后香港。

还是多去关心一下香港住笼屋 公屋的那群人吧 他们也蛮可怜的

上海的优势是很多国企的全球总部和外企的亚太 全球总部都在上海

广州我很熟悉,很生活和韵味,但是还是没有北京上海那种大气. 就拿修高楼来说,他们为了修而修而非真正的商业需求驱动,连住宅楼容积率都弄得很高。