导 航
楼主: xsw999

广州一日游----活力都市之街拍

回复 19# wuzi

你就整天YY把,

回复 26# wuzi

二傻,还回复呢。 工头叫你回去板砖了,

这楼歪得厉害了…………

回复 46# wuzi

死穷鬼,继续YY吧,你拿上海身份证了么?哈哈

回复 29# wuzi
虽然我也很支持上海,但是你说得确实有点过了,理性一点比较的话,上海现在综合实力还远远落后香港。

回复 5# xsw999

你要去越秀荔湾那边才有比较正宗的粤菜。。

回复 26# wuzi

有什么好争论的呢?都是国内城市,你就不想无论上海深圳还是广州都很发达吗?就算上海是你所说那样也不关你事吧!上海发展的那样好你不是还一样的穷,一样在这放屁1

回复 51# 海的四季

算了吧 你这个外地人还谈综合实力? 搞笑 香港还没上海一个区大呢 哈哈 上海的竞争对手是纽约和东京 早就没把香港放在眼里了 什么都落后 香港连手机拍照购物模式都没有的 全洲也没有的 而上海已经被cnn选为全球居民最喜欢的城市排第2了 上海经济早就把香港甩到连尾灯也看不见了 懂? 不过外地人的眼界和我们上海人很不一样 他们到现在还香港 香港 我们上海人早就不把香港放在眼里了 早落伍了

回复 53# swarmsst

笑死 你知道我穷?????阿拉上海宁一套房子卖特 就好起澳洲买别墅了

上海人可不穷 穷的是来上海打工的YP 我们上海人靠出租房子就能养活自己了 上海的欧美人非常多 随便借给他们一套2室一厅月租金就有8000块

上海最底层的穷人也有自己的房子活的也要比香港那些住公屋 笼屋的穷人有尊严 那些住公屋的香港人住的房子连我家狗都不如

上海发展的好 居民收入就提高的块 CPI指数高 现在上海人的收入就和韩国相当 我们生长的环境和你们外地人不一样 价值观更不一样 我们早就不鸟香港了

YP就是太土了 眼界太小了 还停留在那个对香港充满幻想和不切实际的崇拜当中 这可能因为他们不能去香港的原因吧 不像我们上海人可以随便去香港 去到你看香港觉得呕吐为止 香港真的一点都没感觉的 我们上海这种多元化的国际大都市 香港比不了的 像新天地 田子坊这种精致 时尚的海派建筑和地标 香港也没有的 香港就是一堆很俗气的爆发户楼 而且很多都很破旧

旺角那些破旧的楼连北京都比不上 北京的楼都是比较前卫的 也有很多box建筑 也很大气 也有像三里屯这样时尚的地方 香港早就落后上海北京了 已经10年没有经济增长了 都是民粹文化害的 香港现在就是乱 一个字

。。。。。真能说 俗话说的好 人越缺什么 才会一个劲的在嘴上念什么``