导 航
楼主: 张滏东

[他山之石] 万达和勒泰强势布局邢台

周六去了一趟邢台,说句实在话,城市比以前有了很大的发展,有点像城市样子了,但是说实在的,跟邯郸还是没有办法比,消费水平啥的都跟不上。
尤其是高铁邢台东站,客流量那是相当的小啊,几乎就没有啥人坐高铁,站前的出租车生意冷淡
回复 16# 耳朵811028

我们医院护士前阵子去邢台医专培训,发现现在邢台变化好大,前年去邢台还不行,现在变化真是不小,路比邯郸平,卫生比邯郸干净,在建的高楼不少,也很有档次耶,哼~
都比邯郸进步快,邯郸都快原地踏步了
回复 7# 小虾上邯郸

兄台,一切都是顺其自然,邯郸不尿万达就有不尿的理由,况且邯郸在这次上海招商中成果喜人,有没有万达不是推动抑或阻碍邯郸经济发展的必要条件,眼光要看到更远一点。
回复 18# 板凳上跳舞

你自己去邢台感受一下当地人的消费,你就能看出跟邯郸的差距了。
而且我也没有否认邢台的变化,邢台的确变化不小,以前到了晚上,到处黑灯瞎火,但是相对于邯郸,邢台还是有差距
回复 22# 耳朵811028

是啊是啊,我没说消费比邯郸厉害呀,我说人家那卫生比邯郸强,路也好走,进步很快,照这个步伐,一两年追上邯郸不成问题,我们都应该多看看别的城市的长处,我觉得邯郸这两年发展就是慢了很多,哼~
回复 23# 板凳上跳舞

小妞急了,嘎嘎,必须承认的是:两个城市不是一个档次
回复 24# 古城大学哥

“档次”有很多个层    城建  道路  立体   财政    等
回复 5# renboyu

红旗街万达广场我去过,感觉人气可以的
当初泰勒不也说什么强势布局邯郸了吗,最后也跑了,你们怎么知道邢台这个靠谱
回复 27# renboyu

人家邢台这些个年可真没闲着
邢台的boss可比咱们邯郸的boss爱搞能搞多了。
回复 29# 小虾上邯郸

我想问一下,那个嘉华国际商街一楼正在装修的银行是不是华夏银行?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:48 , Processed in 0.077759 second(s), 3 queries , Redis On.