导 航
楼主: zineng

[建设纪实] 游走佛山新城

这是试装的幕墙吧,看这个外立面,目测是有一个角落不上玻璃幕墙的?这造型并非全玻璃幕墙吗?不然为何有 ...
EngineYJ 发表于 2013-6-29 22:49

恩,,呢个唔系全玻璃幕墙噶..你睇效果图就知了..混凝土啊度系铺石噶..!!感觉系开始装了.!!

回复  zineng

呢个是否效果图那四个保利商务中心裙楼?
EngineYJ 发表于 2013-6-29 22:50

不是,,这些都是一线江景的住宅!!和商务中心隔了一条路

基坑要政府挖好然后楼是开发商建那样子么?
EngineYJ 发表于 2013-6-29 22:52

详细的就唔知了,,无论政商合作又好,,政府招标又好,呢家噶经济环境真不敢恭维!!佛山发展第三产业怕且还有一条长路要行!!

详细的就唔知了,,无论政商合作又好,,政府招标又好,呢家噶经济环境真不敢恭维!!佛山发展第 ...
zineng 发表于 2013-6-29 22:59

看到兄弟城市无锡甚至东莞的城建再看看佛山有点不安

回复 64# EngineYJ

个人理解佛山经济实力不差.只是城市建设有些滞后。政府力求商圈多点开花,祖庙商圈.季华路金融街..千灯湖金融高新区.佛山新城.滘新城中心,德胜商务中心等等都是投资的优质选择。现在佛山大体正处于由工业城市升级转型阶段,大力发展高新技术,推动总部经济和创意经济。路是走对了,但是要转型升级就需要吸纳更多的资金,人才,企业。以佛山日益完善的投资环境在广东不说数一数二也能数三数四了。广深已逐渐饱和,剩下就系我门二三线城市发威了,相信在这波经济萧条过后佛山会走得更快。

回复 66# zineng

第一季度佛山增速比无锡苏州高了1%增长,希望全年可以重上10%

正唔錯,未來希望,但進度不敢恭維,八大基(坑)

回复 69# xxbbrother

提了几次速还是那个死样啊

好图,楼主辛苦了,顶顶顶顶顶!!!!

中德服务中心建设奇快..
zineng 发表于 2013-6-29 21:45

你搞错了吧,这应该是新的市行政服务中心

佛山城建难得一见的好图!加油!!

苏宁广场的速度太令人失望了?

[quote]你搞错了吧,这应该是新的市行政服务中心
vipen 发表于 2013-7-1 12:05 [/q

哦哦..原来那边都是政府设施..我搞错了..谢谢纠正..!!

回复 76# zineng

只好期待季华路的项目

估计估计佛山新城起码要到15年才能真正见到成效,到时广佛线南延线通车,M-city基本建成,聚集人气,现在的新城还在初生婴儿阶段!