导 航
楼主: Klose1984

有图!沈阳宝能金融中心进度加快,坑基7月15日完成

回复  feipeng8865

遗憾的是宏发天空塔没有动工。开发商实力差劲。我们摩天迷无可奈何。
Klose1984 发表于 2013-6-29 17:08

宏发其实并不是没钱,而是层次比较狭隘,且利欲熏心,在沈阳市西部,宏发拿了大面积土地盖住宅,此起彼伏。  刚刚不久的事,宏发拿的于洪新城大地块建设英里二期高层住宅楼区域,坑基现在差不多挖完了,现在工地热火朝天。
恒大、碧桂园都是这样的货,盖住宅楼有的是力气

金诺中心目前规划是两栋300+双塔,宏发现在各种着急卖在铁西的项目,为的就是给金诺中心筹集资金。

宝能牛逼呀,让沈阳直接略过400+上500+!看起来靠谱,别总吹冷风,当时那么多人唱衰茂业,龙之梦,人家现在也起来了啊。沈阳除了IFC,华府,大部分都按原来的建的。

回复 18# ecabal

裕景主塔是400+

进度真快,支持。。。。。。。。。。

恒隆东塔 必过400+

这个只是住宅的吧。。。主楼高度还没批吧。。。呵呵

回复 22# 皓皓小波尔卡

不是住宅,主楼2017年结构封顶。

回复 23# Klose1984

肯定是先建住宅的。。。而且沈阳有军区限高很严格。。。连龙之梦主塔都没批。。。这个518也是前途未卜。。。就先不说宝能 沈阳能把裕景主楼和恒隆市府的两栋都建好就比较让人满意了

回复 24# 皓皓小波尔卡

应该是先建住宅。。

宝能官方说2018主楼投入使用。等挖完坑,就知道了。

宝能还是挺快的

哎呀,你们就不用和他们辩论了,这些人就爱在茂业,恒隆没起来的时候说他们建不起来,现在等茂业恒隆起来的时候他们又说裕景,恒隆另一个楼等等等能不能起来还不一定呢,何必和他们浪费口舌呀,其实他们才真正担心他们的超高能不能在海边的盐碱地顺利建起来呢。

回复  Klose1984

肯定是先建住宅的。。。而且沈阳有军区限高很严格。。。连龙之梦主塔都没批。。 ...
皓皓小波尔卡 发表于 2013-7-5 20:24

你就别拿你的无知出来秀了,沈阳建摩天都是先建设,限高后批复的,你还自以为你很了解,实际就是个笑柄,一天跟个娘们似的在沈阳版各种羡慕嫉妒恨,真让人看不起

这都什么年代了,北京也有军区,还有中南海呢,不一样盖高楼了