导 航

[城建规划] 金都饭店开发中柳林,建设邯郸版的北京CBD

金都饭店开发中柳林,将建设世界级超级高端城市综合体,将同北京翠宫一道被打造成为邯郸最强国内级地标性建筑,成为名符其实邯郸版的北京CBD。
回复 1# 张滏东

哎呦我去去去去去去去。不敢想。梦都不敢梦
去看看翠宫工地去,车都锈迹斑斑,不知道还能发动不,同时拿地的,貌似就翠宫还没动……
哇咔咔,是真的吗?。。。我怎么听着这么神话呢。。。另外,中柳林那么大拆得动吗?不是一线开发商弄不起
听着确实玄乎.
都是没有市里的开发商啊
听说乐颐开发商已经将中柳林土地使用权移交给了金都饭店
其实中柳林一直在小规模的拆迁中,就是效果不明显。
回复 9# 邯郸精英

我对这个不感兴趣  我就是不愿看到邯郸到处都是多层而已
金都饭店是个什么资质的开发商
这里肯定是邯郸最强CBD核心区,要建设河北第一摩高建筑群!这一区域的超高群定能、、肯定超过180米,而且完全有可能突破250米,完全称得上是邯郸版的北京CBD。立帖为证!
这里肯定是邯郸最强CBD核心区,要建设河北第一摩高建筑群!这一区域的超高群定能、、肯定超过180米,而且完 ...
张滏东 发表于 2013-6-23 20:27

亲,认真你就输了,翠宫规划才189米
呵呵。。。。。。。。。
回复 12# 张滏东

{:5_119:}
张滏东 你的消息那里来的  确切不

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 04:44 , Processed in 0.082329 second(s), 5 queries , Redis On.