导 航
楼主: bert068311

[城建综合] 地铁开通对汉阳的商圈可以说没什么影响,汉阳老城区早就是汉口商圈的辐射地

回复  bert068311

还好吧从邱家大湾站开始算(人信汇商业综合体)也就两站路吧,升官渡站直接对应 ...
chenyue2460 发表于 2013-6-16 17:25

为什么要从龙阳村开始算啊?王家湾商圈就在汉阳大道和龙阳大道交汇的位置吧,人信汇好像是在龙阳大道 汉阳大道以北的位置吧

我记得 在前头走一点就过知音桥了 就是郭茨口了啊!

这就好像说都是建设大道从硚口走到江岸很近一样的

这要是能算成一个商圈,那龙阳大道那沿线全部都是商业体了

王家湾钟家村商圈的人气都接近崩溃,广百都完了,汉阳的人气是靠家乐福沃尔玛强力支撑,以后汉阳大型超市 ...
求天 发表于 2013-6-16 17:28

哈哈 你继续哈,我就不说光谷那几十块钱一件的裤子,几多学生去抢了

我前些时在新世界买的衣服还是打了5折,500块钱可以买你光谷10条裤子

你人气在好,加在一起也冒得几多销售额

还需要我用社会零售总额打脸吗?光谷有一年可是比不过沌口经开万达的社会零售哦~你可以去看看武汉市统计局 社会零售总额中心城区9个,社会零售总额和增速,呵呵!每次看到你讲勺话,还让自己信,就觉得你挺有本事的

四新住满人也就是像南湖一样只能支撑社区级的商业

武广商圈的体量小?开玩笑,武商三巨头一天都逛不完,还有武展地下的汉商,对面的SOGO ,万松园商业街,还包括西园,航空路立交桥那边的新世界中心和K11,这是现状,将来要增加的有K11二期,汉口饭店地块的商业体,武展背后大名鼎鼎的恒隆广场,以后武广商圈大得没边了!

还差一点 冒连起来 要是连起来 中间弄个步行街,那武广就彻底红了,武汉的商圈有个弱点就在于武广 ...
bert068311 发表于 2013-6-16 17:01

五里墩是汉阳第三个商圈,看规划图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武广商圈的体量小?开玩笑,武商三巨头一天都逛不完,还有武展地下的汉商,对面的SOGO ,万松园商业街,还包 ...
shane33 发表于 2013-6-16 17:33

我说和新街口 江汉路 春熙路那种比,体量算小的了,武广差一条步行街

所以建议从武胜路开始 一公里一直联通到武广,全部都是那些商圈

这就能增加大武广商圈砝码,江汉路步行街都有1.6公里长啊

武广跟江汉路比,那体量都不够,武汉就是武广的体量稍小,所以弄的经常在网上被解放碑啊 什么春熙路 新街口的说

武广跟武胜路完全需要联通

回复 77# bert068311

人信汇龙阳大道和汉阳大道交汇处以南,邱家大湾站附近 如果它算王家湾商圈一部分当然从它算起了 呵呵,除非你不认定它属于王家湾 呵呵 不过lz分析还是挺精彩的不会是汉网过来的。

五里墩是汉阳第三个商圈,看规划图
舍得 发表于 2013-6-16 17:34

五里墩就是个万达,冒得别的,我早看过了 就是江城大道 汉阳大道交汇的位置有个万达

跟四新比不了的

我对光谷商圈的消费额可是极度有信心,楼主小女娃思维天生有缺陷

回复  bert068311

人信汇龙阳大道和汉阳大道交汇处以南,邱家大湾站附近 如果它算王家湾商圈一部 ...
chenyue2460 发表于 2013-6-16 17:35

不是以南,是以北吧,我截图给你看,快到郭茨口的位置了,哦,看错了,那个是海天欢乐购!
不过人信汇不能算王家湾商圈吧???中间离武汉摩尔城都蛮远的,只能说是商业综合体,要走好久才是一个

龙阳大道不可能沿线全部都是商业的,支撑不起来,四新以后肯定是单独的商圈的

我对光谷商圈的消费额可是极度有信心,楼主小女娃思维天生有缺陷
求天 发表于 2013-6-16 17:37

哈哈!消费者零售总额不打脸额

我虽然是个汉阳人,但是一定程度上支持仙道。。。。因为鲁巷特殊的位置对年轻人吸引力太大了。

我虽然是个汉阳人,但是一定程度上支持仙道。。。。因为鲁巷特殊的位置对年轻人吸引力太大了。
武汉崛起 发表于 2013-6-16 17:39

没有人说过光谷商圈不行,而是光谷想要和武广比拼 这是不可能的,年轻人中学生最多,学生能有多少消费能力???

楼主说武广商圈体量不足,这也是思维缺陷的表现之一。我预计楼主以后必将在远郊去买房子

楼主说武广商圈体量不足,这也是思维缺陷的表现之一。我预计楼主以后必将在远郊去买房子
求天 发表于 2013-6-16 17:40

我说跟江汉路那种2平方公里范围内,武广需要扩大 联通武胜路,全部形成完整的体量

你真是冒出过武汉市吧????

成都就是把奢侈品 什么一线品牌,在就是步行街全部集中在了春熙路,所以他体量大

但是他除开春熙路就冒得别的了

而武汉的奢侈品集中在武广,步行街却在江汉路,分散了,所以武广需要和武胜路连起来完全成一个商圈

构建最大的大武广商圈

记得上次在贴吧,我就拿武广跟他们比拼,结果他们很多城市都是全市集中在那一片,有的有20多个商场