导 航
楼主: bert068311

[城建综合] 地铁开通对汉阳的商圈可以说没什么影响,汉阳老城区早就是汉口商圈的辐射地

我汉阳的,经常去钟家村玩 近阿    反正不去光谷。大学毕业了 就没去了。太远了  728人超级多。立马 又堵。 ...
zhang446476473 发表于 2013-6-16 15:43

鹦鹉大道的撒 呵呵 对于鹦鹉大道来说 我们钟家村还是正宗的商圈哦!我鹦鹉大道的同学都没去过王家湾

我汉阳的,经常去钟家村玩 近阿    反正不去光谷。大学毕业了 就没去了。太远了  728人超级多。立马 又堵。 ...
zhang446476473 发表于 2013-6-16 15:43

对于汉阳人来说,728可能人很多,对于关山人来说,728人很少,我经常在钟家村去做728,原因只有一个,经常有座位,比715703536要强多了

你可以坐地铁到汉街
求天 发表于 2013-6-16 15:39

汉街我去过三次,虽然我看好汉街,不过我也没必要在去啊?第一次去还是陪网友 一个杭州的妹妹去

汉街贵的死,人气有时候好有时候不好,反正跟你说出来你也不信,对于汉阳来说,武昌是很远的啊

钟家村坐第十到王家湾过了一堆位置,了不起就16块钱,16块钱也可以坐到江汉路,我觉得街道口跟后湖差不多远的,我坐车去后湖的话,就到新华家园下就行了,快的话 35分钟左右就可以到,而我到街道口的话,还要堵车堵一路,虽然过了江也算快的,也是40分钟左右,更不用说你们光谷了

你真不是汉阳的人,你不晓得武昌几远啊?对于我来说 印象中的武昌近都近在什么汉阳门 司门口 阅马场 民主路的

而钟家村坐到武珞路洪山就要21块钱了,更不用提什么街道口啊 徐东啊

仙道和伊诚还是回汉网去讨论这个问题吧

对于汉阳人来说,728可能人很多,对于关山人来说,728人很少,我经常在钟家村去做728,原因只有一个,经 ...
求天 发表于 2013-6-16 15:48

钟家村的728经常有座位???你俩是穿越过来的吧,是不是在那个新世界附近过铁桥那个站额,我以前大学经常做728,来来去去我都要疯了,我跟你讲,后来我无语到每次走到夹河街首站去坐401

钟家村的728经常有座位???你俩是穿越过来的吧,是不是在那个新世界附近过铁桥那个站额,我以前 ...
bert068311 发表于 2013-6-16 15:51

你在腰路堤坐728?

感觉火的永远都是老牌商圈,其他地方开大型商业综合体都半死不活,要是广百百货开在武广商圈我估计也垮不了

成都这些年的远洋太古里,IFS,铁狮门什么的都在春熙路,成都死砸春熙路商圈

像建设大道这种商业一般的位置以后的中华城和万象城,不知道命运如何

楼主说出了很多人的心声。对于汉阳人,武昌根本就是另外一个城市,长期处于无视状态。只是近年有了汉街,才终于有了去的动力。地铁开通了,就是去汉街方便了。其他武昌的地方,一概无视。汉口当然是如同家门口,随时去,购物娱乐几乎都在国广一带

广州百货垮台是因为汉阳人少商业多

我武昌的,除了武昌外,也会跑钟家村或者王家湾买东西,发了新世界的卡第一想到的就是钟家村新世界,不知道是不是吃饱了撑得。

感觉火的永远都是老牌商圈,其他地方开大型商业综合体都半死不活,要是广百百货开在武广商圈我估计也垮不了 ...
wh2011 发表于 2013-6-16 16:06

广百百货开在武广也会垮掉的,他在深圳开的都垮掉了,你说呢!

广百百货 王家湾还是支撑他在广东之外唯一一个最后垮的,其他的什么成都的 深圳的 都垮的不见了,我一直无法理解为什么广百在深圳都可以做垮

我觉得应该反过来说,如果当时是武商集团接手广百百货那个位置,早就引领消费了

我武昌的,除了武昌外,也会跑钟家村或者王家湾买东西,发了新世界的卡第一想到的就是钟家村新世界,不知道 ...
white125 发表于 2013-6-16 16:12

我第一个听到武昌的人跑到钟家村买东西的,你不会是办了卡 然后总发短信 说打折吧?
武昌的对汉阳汉口也挺陌生的 自己的本来就够大了

武昌人多,10分之一到汉阳去就有几十万,汉阳人少5分之一到武昌也才10多万

广州百货垮台是因为汉阳人少商业多
求天 发表于 2013-6-16 16:11

你不晓得728有一站是鹦鹉大道铜锣湾广场站???我以前在这里坐车,就是一满车的人

广百百货莫提了,我觉得最好笑的就是他,武商摩尔城我虽然就去过3次,但是每次去,就只有广百是无人问津的 另外两个很红,早就晓得要垮了,他要是开在光谷 迟早垮的更快,你没看他那个新闻吧??

他的经营模式不会因地制宜

http://news.winshang.com/news-128162.html
2012年9月30日,广百百货败走成都,里面写的很清楚 在广东深圳都开垮了

可以说汉阳是广百的福音,广百要是在汉阳的又垮了,他全国除开广州周围 他就没有位置可以容他了,因为所有的异地经营全部都垮了,王家湾的还是最后垮的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广州百货要是在光谷广场就红了,连村办鲁广都爆棚