导 航

[坛友互动] 不得不说安阳万达广场完爆邯郸!

不得不说安阳万达广场完爆邯郸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:5_110:}
不,不然呢?

呵呵,老朽认为,安阳万达乃赌气之举,以安阳消费和经济的不惑状态,万达手重了些啊
自古阳之售北不予邯郸,南不接新乡
固然,日久之后,万达若有领导心智打开,必强势地标杀进邯郸,本是鸡肋的安阳万达难免瞬间石化。
若万达领导继续操之浮躁,赌气之下不进邯郸或弱势进入,也难改当下之势。即“万达置于殷,始于猝于燕赵?”
傲慢不是商道,挫折不为商隐,简单道理,万达肯定懂。
回复 3# 狄仁杰

狄国老可能会问,元芳,此事你怎么看那?给老朽说说。
是啊,作为邯郸人我们得自己争气,万达不来我们这里,我们就不发展了吗?人家不来,我们也不死乞白赖求,不来有他的理由,也许我们从前多有得罪,但是我们自己要发展自己。
万达很快就来了,在市中心某地,利用旧改土地,大家可以猜一下,不过谜底很快就揭晓了
回复 6# 上班5公里

内部人士给说说呗,也好看看地段好拆迁不。
猜一猜,看能不能猜对,呵呵
回复 8# 上班5公里

不会还是教育局地块吧?
好丑啊,果然万达的楼盘感觉都没什么水准啊
万达率先进驻安阳,应该恭喜安阳的朋友。邯郸现在还没有,这是事实。不过仅凭一个万达广场就说邯郸被完爆,这样的说法我认为不恰当。一个城市不应该被随便被这种理由否定。
有万达又能怎样,我们有自己的商业品牌,不是很好吗,干嘛非要外边的品牌呢,为什么不能让自己的品牌走到别的城市呢!
万达来了给邯郸最大的益处应该是由此开启的其他商业巨头的强势入住。来了自然欢迎,不来也不用自卑。顺带猜测下地块:教育局,中柳林,财政局,邯郸大酒店,还是前几天说的东站?
回复 6# 上班5公里
{:5_110:}
哦,不是万达e广场吗?
大脸到时候建好了跟万达差不多,外围四个写字楼,里面住宅,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 17:49 , Processed in 0.083375 second(s), 6 queries , Redis On.